iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 20:52   b+ r# A4 a6 r+ X. S/ y1 `
這其實是價值認知的問題,    1 ~+ m- `9 T" X; z
太多人都以大台北地區看全台房價     

6 ~3 I; K6 k6 Z7 \2 r0 l. X; j笑死人了,停車違規還找藉口說被檢舉不好,所以青埔就可以違規停車好棒棒是嗎?這就代表青埔沒人氣啦!

博士班

Eric5866 發表於 2016-12-18 20:39
& r% `) A6 H4 d% V拜托喔!Sway 是用來吐槽你的,我實在真的不好意思放入青埔現正的實價登錄17萬,哇,你ㄧ定不相信對嗎?我 ...

: a0 \5 h+ r" T! u0 {# j8 O青商路....位置在哪?....離A18多遠?(我也會查, 離A18或A19都超過1公里)     # u' g1 }6 _% Y+ U" b
你怎不show A17, A18或A19 400公尺內的房子, 看看實價登錄是多少價格啊?      
: `5 D! t: }+ Q/ l4 R
, y) x% r6 S% P8 ?# u因為你對青埔不熟, 不知道哪個路段才是接近捷運站, 對吧? 還拿青商路?     
( L. Q: Q) j. D8 ]  V$ a% p8 i: l  i0 P: H$ ]* ~" I
再說....青商路, 有個建案是寶咖咖蓋的, , 而且就蓋在大佛旁, 且它的品質你會喜歡?....     , q6 z0 W& x& k- h
它的房價本就是區域最低價的     ) C& h* F& e) X9 N& D
0 u0 D5 u+ t' G% \1 u  G  }1 L$ Z4 Z
你怎不show青商路和站前西路交叉口那一區塊的成交價啊, 32W~37W....對吧     ! [( I0 J* P9 L" I/ d
: u3 c7 w7 I+ h
你再查查...為什麼今年都查不到A17, A18或A19站400公尺內的成交資訊啊?    % U# Q9 G) \+ a. S$ V0 ]5 D
因為都沒啥人要賣啊....     $ i, K7 D7 F* `6 |

" w( f! x" M/ {8 G3 C9 n4 q這也是報紙記者不仔細, 胡亂都資料就報導...   
  q( H8 C8 H5 ^# W6 q2014成交價32W, 2016慘跌至22W....不同區域的成交價也可以相比?然後就說慘跌30%?     0 C( O* j+ b( Z, F" g
你看資訊也就是這樣不夠仔細, 還上來以那樣的資訊混淆網友?     
% X, T" i1 k0 l6 v7 q

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 20:52 9 e0 _+ c3 K% n5 d! M1 A' d! ~
這其實是價值認知的問題,    3 r2 ]8 F5 @' N3 w9 Q7 v
太多人都以大台北地區看全台房價     
4 n: a$ R9 F, U% s
超級搞笑的!華泰 Outlet 停車費 1hr 50元喔!北大家樂福停車不用錢。誰每天跑去 Outlet 吃飯啊?青埔有什麼吃的,冷到爆了 , 每次都提高鐵站 ,原來青埔跟高鐵站劃上等號是嗎?那買高鐵站來住人好了,哈哈哈。

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2016-12-18 22:21 編輯 $ q/ \- @( y0 W2 ]# s% L9 A
Eric5866 發表於 2016-12-18 21:07 7 E( n6 U$ G7 a" H3 h0 z
笑死人了,停車違規還找藉口說被檢舉不好,所以青埔就可以違規停車好棒棒是嗎?這就代表青埔沒人氣啦! ...
5 ?* ~# `. ~1 S  \
6 i. S- S$ t# E. b
我沒有停車違規!      _) _$ i& X! V4 M
非常不方便消費!      o' N; @3 n, V. k

0 K' b8 V$ T" d. b7 J9 l今天天氣好, 青埔和附近的人都到青埔晃了,    ) S! O$ W3 k9 V9 X" i
主要是道路寬敞, 不必整條畫紅線, 所以到處都可以停車!    5 Q6 U! W+ Z2 }5 b  O8 r) p  Y
# [& @/ R; s8 P, c  \

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:12 5 s0 d: k% i- z
青商路....位置在哪?....離A18多遠?(我也會查, 離A18或A19都超過1公里)     
9 o) R' J) K* g: u$ `- D你怎不show A17, A18或A19 4 ...
; ?) o% ~( Q2 |7 f
所以房價落底讓你套牢都是記者的錯,Ptt 青埔的真相也是鄉民的錯,對只有你是對的,玻璃心不能碎 , 對現在青埔還是 37萬 。

博士班

Eric5866 發表於 2016-12-18 21:12
( M/ x' ^- h% `- J& J4 q超級搞笑的!華泰 Outlet 停車費 1hr 50元喔!北大家樂福停車不用錢。誰每天跑去 Outlet 吃飯啊?青埔有 ...

8 A* [2 U' x& ~; R$ ~5 d& b2 A哈哈哈....我今天去消費, 停車就是不用錢啊....     + R. F1 G" U) a6 W) p
家樂福停車不用錢, 車位很多嗎? 附近有很多可以吃的嗎?   
; w5 m2 e% V+ M4 I) ?- ^
1 V, p1 ^& p) \5 @' `% D我只提到國泰outlet嗎?還可以去大江啊...中壢也還有很多地方可以去消費, 停車也都超方便的!     
  e$ a. d5 Z' ^  d# ]3 s真搞不懂年青人為什麼只能巴著雙北市居住, 離開雙北, 就好像其他地方都很不方便生活了....     * ]7 _; _7 h) B: t1 A

, k: _! O. W0 j+ n8 c9 g( l7 p: V/ M9 r$ H/ g

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:12
8 L; B4 a+ |- e6 W9 _青商路....位置在哪?....離A18多遠?(我也會查, 離A18或A19都超過1公里)     
' K8 T4 m1 r# v, C$ {$ ?3 c你怎不show A17, A18或A19 4 ...

7 I% c/ k4 h8 D5 Y我覺得青埔有你這種人也悲哀啦!整個青埔那麼大,就只知道高鐵旁邊,可憐的青埔重劃區 , 1百多公頃只有那300公尺能住人。

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:18
1 Q8 g* G3 f2 y3 N0 }哈哈哈....我今天去消費, 停車就是不用錢啊....     
# t1 E" l$ d. F1 J" j1 m' w! S家樂福停車不用錢, 車位很多嗎? 附近有很多可以吃的 ...
/ s; L0 U5 B# t% f1 j& S7 C
真是越扯越遠了,扯到中壢吃飯 ,可憐青埔人吃個飯跑中壢吃叫正常,那你還沒回答我,青埔那麼好,你為什麼住北大呢?北大那麼不方便被你說的那麼不值那你住這是?

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:18 7 L5 f. W+ O) M( H5 p. ]
哈哈哈....我今天去消費, 停車就是不用錢啊....     
% @9 G% C% P+ I/ }. u6 U' b家樂福停車不用錢, 車位很多嗎? 附近有很多可以吃的 ...

4 _. k& R8 C# U% w國泰 Outlet 在哪 ? 你不是青埔人很熟青埔 ? 是華泰啦!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-18 22:10 編輯 - E$ @5 F" x9 ~4 x  ]# j" ~
yjrong413 發表於 2016-12-18 20:14
2 e$ ^. t: C6 i2 s北大漲跌不大?    3 Q1 S( D/ m9 X! _

: L: L+ J4 X, i  K1 g. B兩年前世紀館可以賣到32W/P, 現在找得到有賣這樣的價格?....面十字街喔, 也非圓圈那 ...

& S% S6 A! C$ o
! ^/ [: x9 P- s: Z# ^你這樣說不就是忽略了世紀館一開始賣多少嗎?
5 w1 ?) x2 b+ h3 e% G建商初期大量推案時的價格才是個重點; Q% |# B" r, m8 [4 ?
這問題是一樣的嘛,盲點就在這邊  B9 f# O, `' b5 G
有時候看你描寫自己還住在北大不乾脆搬去青埔就明明白白了
9 x! S; Q4 N, ?  A% c; t很多人都是口嫌體正直的,既然買了青埔就放寬心等待吧~
9 a# \- s9 J) V+ f0 p
. C9 _7 @. X* e8 {0 c( _依照住展雜誌的報導,三峽區是該報導中價格最堅挺的地區9 P8 j4 P3 ?8 h" Q: [
多數人應該相信該雜誌調查多過你個人才是4 o( `, r1 j# [  I* P4 {8 H
個人覺得族群的穩定度,應該是北大住宅價格也跟著穩定的原因, ^( M: E) E3 m* m- I, k( B

: p3 {) h3 g7 ], E富貴險中求,但如果跟斗栽大了,要恢復元氣是要花時間的
+ D! |0 }$ N, e% [1 r不可不慎~^^,有信心是很好啦
5 ^0 E. K7 d8 b+ i8 N我知道你寫過你不是短期投機,所以個人覺得要注意的是……2 ^0 W2 k: w+ ]  V) T3 q5 E
周遭還有多少同類型,區域還有多少可以再開發與你競爭的產品。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。