iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

碩士班

社區
京都
Rainman 發表於 2013-11-24 17:26 8 L9 ?" c' s6 O! y. W; f# M
奇怪,怎麼跟我說沒在收預約單,還跟我說網路說的是假的,想先訂都沒得訂, d- M, U1 D) R9 R' m) ?
真相到底是啥?  ...

5 e, v4 x- Q# \1 O我猜~~這是兩手策略~~先前收單的人和到時候沒收單的潛在買家~~兩方廝殺~價高者得~~~
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

有人知道現在心六藝一坪要多少嗎

高中生

心六藝地點好粉貴喔..............

國中生

還沒有捷運就這種價格了,那N年後有捷運不就一坪破百 = =

高中生

新板特區 "最便宜的" F1, 一坪60up,幾乎都是看別人陽台..
0 N* N. A# f0 V" y而從F1看到的陽台,則是要價一坪80/P up的豪宅. ; v  g% T9 e7 J
豪宅的陽台看哪裡呢? 也就是看F1的陽台 =.=
已有 1 人評分金幣 收起 理由
js22020 + 1 幾乎可以伸手借醬油了。

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

到底何時開賣啊????眾說紛紜!!. W% f, y9 M: c" I5 D* u

* D0 w1 S, W- w1 e8 ~0 \' `' w" ~! o6 R* ?5 K4 A

高中生

前天過去看了,代銷小姐說12/16資料才會出來(包含開價、格局、坪數....等)
" x9 x3 `2 d. s( v! [
/ v& z! v) Z" _/ @/ I5 v' t! ]  `5 }怎麼會有人搶先下單了???是人脈的關係嗎??% B: L9 ?' H: j" q4 V/ L  B
& t4 s  Y1 ~% O' m& w- x5 W
這年頭果然人脈重要!!!  " U$ y4 i! S4 e0 F$ z
0 {# i: c! n0 y3 D- Q0 J
地點確實不差...but要買心臟要強一點
已有 1 人評分金幣 收起 理由
逍遙 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

11/30就要開始談價格了
; N' d/ K% m- D8 E) W/ J等到12/16大概就是搶剩下的了吧
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

社區
大英
herolion 發表於 2013-11-29 12:05 2 V8 e3 O: E5 [: F$ ~" k. Q
11/30就要開始談價格了
/ [- W* o" M3 Y. G+ B. L' ^等到12/16大概就是搶剩下的了吧

( {2 D; P) N5 y9 J, p. S; f- o11/30.就是明天了。是從有紅單的開始談嗎?如果沒有紅單就不能進去看嗎?即使有心想看也無法進去
輪椅媽媽 香香媽

高中生

是今天嗎?????
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。