iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

高中生

mattchiu 發表於 2013-11-17 12:45 4 m# Y7 Z0 \0 ~2 N9 ~: }! a& r
今天釋出的都是高樓層~~~從高單價的先賣~~沒訂到的就排第二順位~~但依樣要訂金100k~
' e9 P7 \' O* N/ ?7 I" ~在那兒幾乎都是北大的 ...

3 u, \$ l! ^# O1 Z6 T9 x3 [那大大有定到嗎??每坪單價多少大大可以接受啊??

碩士班

社區
京都
奮力一勃 發表於 2013-11-17 15:23   Z' a1 \& r1 F( C  T4 t
那大大有定到嗎??每坪單價多少大大可以接受啊??

! |% l! g) X# `& K, X3 I8 Y' K
# ?" I- e- q/ w/ _' U& s+ m呵呵~~訂到了~~第一順位~~價錢還不知道~~( z# j- n7 p( M; E
可以接受35~~~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
奮力一勃 + 1 真想跟你去見識見識..........
w21124 + 2 35?真有你的.....加油

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

愈來愈愛上北大的環境...

1萬

校友

位於土城舊市區中正威登成交多為土城區內客購買,鄰近的三峽即將進場的將捷新案,甚至開價每坪40萬到45萬元,顯示土城房價已逐步翻揚,連帶拉抬三峽房價
* o& p# P$ F. `/ C/ _9 G
- ?" r/ G2 @0 H全文網址: udn房市情報 - 區域情報 - 北台灣 - 西土城、東汐止 房價有望補漲 http://money.udn.com/house/story ... 99521#ixzz2kuysfg1U! J0 h3 Y7 c5 p  A/ H" p9 S8 K
Power By udn.com
江海納百川~所以成其大

碩士班

土城彈藥庫跟看守所如果真的遷移後~~
6 \' l3 Y0 x! v/ ?' p我是還滿看好的  可惜這題材已經先反映在房價上了
0 d- K% g5 h  M現在新屋60萬/P  已經將未來漲價空間吃掉了
" P' X* _9 c; ]% u* d還是來看看新古屋吧
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

mattchiu 發表於 2013-11-17 20:05
& q8 P/ V7 D; Q& m, z! m) R1 `呵呵~~訂到了~~第一順位~~價錢還不知道~~
& ?$ O: g' N  \' n: x' ~; T可以接受35~~~~
: x, s0 g( R0 W. _4 `& e" [/ i
恭喜大大啊!!   幾房啊??高樓層嗎???

碩士班

社區
京都
奮力一勃 發表於 2013-11-18 18:35 / [9 ^( l* g8 u# z- [8 r1 @
恭喜大大啊!!   幾房啊??高樓層嗎???

6 R% U* X0 [6 @5 _+ o
. q- f! R; N: F. F+ k3房~低樓層~3房的2個衛浴皆開窗!!!
愈來愈愛上北大的環境...

高中生

mattchiu 發表於 2013-11-18 21:24 ) t) G& X) W& u: x+ S3 S
3房~低樓層~3房的2個衛浴皆開窗!!!

; ]* z: k4 }, j0 u1 M: F! V是喔!!粉棒耶 ..............改天來去考察一下!!

大學生

奮力一勃 發表於 2013-11-17 11:52 4 I/ [1 g, t9 P& h, q
投資客真多充斥著北大啊.......拭目以待多久完售吧???

2 i7 F8 L( ?) I4 @; q" K: _# l' K才1百多戶~地點及坪數都對~沒有意外的話應該會在明農曆年前後沒多久就完銷了吧~6 |; ^) P; g* F( h5 g
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

搶成這樣,難怪我只能拿到綠單.....orz

碩士班

社區
大英
jojoyaro 發表於 2013-11-19 11:01
* a6 o9 L; ]1 T0 {' D) O搶成這樣,難怪我只能拿到綠單.....orz

' @; i, S" v+ H7 T# E" @綠單是什麼??跟紅單有何不同?
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。