iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 將捷建設的MIT.訊息??

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 20:52 6 M; g! K3 g% l; @
這其實是價值認知的問題,    ; R+ h* }& [" q: \3 ?: Y) s5 p
太多人都以大台北地區看全台房價     

! e6 f4 n0 i; V) [5 n7 n超級搞笑的!華泰 Outlet 停車費 1hr 50元喔!北大家樂福停車不用錢。誰每天跑去 Outlet 吃飯啊?青埔有什麼吃的,冷到爆了 , 每次都提高鐵站 ,原來青埔跟高鐵站劃上等號是嗎?那買高鐵站來住人好了,哈哈哈。

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2016-12-18 22:21 編輯 3 z6 a. J! a& {; h
Eric5866 發表於 2016-12-18 21:07
0 E1 c0 w; y& W7 N8 q8 e: x笑死人了,停車違規還找藉口說被檢舉不好,所以青埔就可以違規停車好棒棒是嗎?這就代表青埔沒人氣啦! ...

' b1 B" y1 C# p2 `" T! k& k4 Z% d# V, V' L3 D5 O8 \
我沒有停車違規!    0 y8 g7 v8 V% `! h7 y
非常不方便消費!   
, m) k4 S+ n! R, O1 W5 O" ?7 f
, d* a: ?. `6 m  l今天天氣好, 青埔和附近的人都到青埔晃了,    3 ?" o! ^7 s: m6 H1 ~" i& x
主要是道路寬敞, 不必整條畫紅線, 所以到處都可以停車!    8 L, U! q& _8 D5 `

: X5 R0 t/ g8 P& B0 e( W

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:12
% Y, @: e) |" o( t青商路....位置在哪?....離A18多遠?(我也會查, 離A18或A19都超過1公里)     " J! ]6 d* K. I7 p$ T
你怎不show A17, A18或A19 4 ...

; d, j3 `9 O* d所以房價落底讓你套牢都是記者的錯,Ptt 青埔的真相也是鄉民的錯,對只有你是對的,玻璃心不能碎 , 對現在青埔還是 37萬 。

博士班

Eric5866 發表於 2016-12-18 21:12 ( W0 [( m+ Z1 c
超級搞笑的!華泰 Outlet 停車費 1hr 50元喔!北大家樂福停車不用錢。誰每天跑去 Outlet 吃飯啊?青埔有 ...

7 K# l' M) j- z6 A; h  Y" v1 T哈哈哈....我今天去消費, 停車就是不用錢啊....       G: c- V: z/ v+ d& a( ~! J
家樂福停車不用錢, 車位很多嗎? 附近有很多可以吃的嗎?    2 t# {1 {- B8 h( A" A  s& `5 o8 s+ G

2 j* m8 T/ I4 L$ a$ I' L" q我只提到國泰outlet嗎?還可以去大江啊...中壢也還有很多地方可以去消費, 停車也都超方便的!     " d; j8 H2 P" X4 _$ s
真搞不懂年青人為什麼只能巴著雙北市居住, 離開雙北, 就好像其他地方都很不方便生活了....     * R4 v' ^  r3 J/ z% e+ P
% v. {( ]1 M. @  l4 T, |

% ~, k0 _) i6 c; u& g5 ]* D

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:12
6 s. U- G2 T% L( E1 o青商路....位置在哪?....離A18多遠?(我也會查, 離A18或A19都超過1公里)     # h& o4 `. R& j5 P. g
你怎不show A17, A18或A19 4 ...

/ `& S% q2 i4 [9 V8 W我覺得青埔有你這種人也悲哀啦!整個青埔那麼大,就只知道高鐵旁邊,可憐的青埔重劃區 , 1百多公頃只有那300公尺能住人。

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:18
9 b6 b! C0 ^) q- T& u) t& p哈哈哈....我今天去消費, 停車就是不用錢啊....     3 k& c3 ]. ^5 d9 I* S* D% G
家樂福停車不用錢, 車位很多嗎? 附近有很多可以吃的 ...

! X/ t+ c. G9 o' V( i* ^( b; o, q真是越扯越遠了,扯到中壢吃飯 ,可憐青埔人吃個飯跑中壢吃叫正常,那你還沒回答我,青埔那麼好,你為什麼住北大呢?北大那麼不方便被你說的那麼不值那你住這是?

國中生

yjrong413 發表於 2016-12-18 21:18 % B9 p! x7 J" m# \# [" Z7 J
哈哈哈....我今天去消費, 停車就是不用錢啊....     9 A1 ]# g$ W- {/ r2 h" C( F- E5 J
家樂福停車不用錢, 車位很多嗎? 附近有很多可以吃的 ...
+ I' A+ U- ~3 `. M6 m7 s5 m; Q; M
國泰 Outlet 在哪 ? 你不是青埔人很熟青埔 ? 是華泰啦!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-12-18 22:10 編輯
1 T2 c$ c1 |- S
yjrong413 發表於 2016-12-18 20:14* {/ l9 P: q2 N8 e& s
北大漲跌不大?    - B2 O- Q5 i6 {

/ m" r6 b  D  q+ O' i兩年前世紀館可以賣到32W/P, 現在找得到有賣這樣的價格?....面十字街喔, 也非圓圈那 ...
/ e; g' S9 r* U
. y% _0 b( [/ h6 Y( M2 X; W
你這樣說不就是忽略了世紀館一開始賣多少嗎?
4 ^1 B- C2 g4 s, Z! s8 ?: H建商初期大量推案時的價格才是個重點4 o0 D( q3 b0 b. b; E  R
這問題是一樣的嘛,盲點就在這邊4 T4 O: x$ b2 m, B" }* }) F
有時候看你描寫自己還住在北大不乾脆搬去青埔就明明白白了
! \& S& W: p+ u0 ]- ?很多人都是口嫌體正直的,既然買了青埔就放寬心等待吧~/ Q, G" A% }" i) J9 M9 n) q
" \4 `! D1 J0 x
依照住展雜誌的報導,三峽區是該報導中價格最堅挺的地區' Q% q& t# N6 Z! z& a
多數人應該相信該雜誌調查多過你個人才是
) ]; i  x% O5 s4 x% T" ^個人覺得族群的穩定度,應該是北大住宅價格也跟著穩定的原因% O- B9 Q' A8 ]; ~( z7 [, G. B+ ~
( n% e- n5 v" y$ p; E
富貴險中求,但如果跟斗栽大了,要恢復元氣是要花時間的1 m4 \8 W, X: g/ n0 H
不可不慎~^^,有信心是很好啦- ]( N' i* P, C' I# G
我知道你寫過你不是短期投機,所以個人覺得要注意的是……9 x* M* {9 ~. e; {; }! A
周遭還有多少同類型,區域還有多少可以再開發與你競爭的產品。

博士班

Eric5866 發表於 2016-12-18 21:15 ' }& S5 H3 v5 O. b: R$ l% c- @# ~
所以房價落底讓你套牢都是記者的錯,Ptt 青埔的真相也是鄉民的錯,對只有你是對的,玻璃心不能碎 , 對現 ...
3 a) t5 F$ |; @8 y$ ]8 Y
上面幾樓寫的....你真的看不懂嗎?     
% i9 \, p* c* d7 Q! ^又不是短期投機, 管他這兩年如何....還套牢玻璃心ㄌㄟ....好笑!....     ; h/ N- F" P8 L% Q
這兩年...北大世紀館 (學成路601號~660號) 的房價從1450左右掉到了1300左右(還有看到1200的ㄌㄟ)?     
3 G& S+ R9 Z% K/ x( E我還覺得我轉對了! 北大這是賣在高點! 而當時, 青埔我社區的高點是在34W左右, 當年的5月左右賣的,     2 i1 @3 U; E' M; {6 h0 ?4 h) R5 a0 {
到了10月, 都已經先回跌了一些了   
0 [6 m% ~1 X6 }* E
$ `$ T, }; }0 w* @6 p+ n10年, 甚至20年後, 同樣A19站旁300公尺的發展, 跟北大世紀館的發展....哪個比較會有發展性?     
3 z# G# T* F7 x, j" {6 ?; O. A% E就只這樣比就好了....同樣的錢, 我投資未來性, 且投資未來讓我生活舒服!     & M9 c" F2 i1 L1 u* e- E0 @
) _. }  ?  g; O. u( q
將來, 走路5分鐘, 捷運7分鐘就載我通到中壢的鬧區,     - W$ w& c8 ]) R- G7 ?7 u. i
走路5分鐘, 捷運2分鐘就載我通到A18....     ' U8 y& k' a1 }* G* x1 q5 Z: G
就算我家旁邊沒啥商店, 還落個清靜舒服...就像松街都沒幾個店家開, 生活環境還比北大旁的社區來得好, 不是嗎?   
8 Y4 k2 L, Q3 d1 M    : Q3 z, w4 D+ b5 Z6 o, {( |
Ptt 青埔的真相?你只信你相信的而已, 否則你怎不也show出其他區塊的成交價啊,     
* L4 v4 g5 i( f, ^在青埔住的就只有那一位網友?....你怎不show當地居民住得很舒服的po文啊...     
. o1 _  c/ I" U不知哪裡查?找航空城青埔人fb看看就知到了....會員已突破1萬人了喔!     
5 W2 q. a, m; Z8 U: P) {7 L1 ]
: J$ X; C4 F9 r. w

博士班

Eric5866 發表於 2016-12-18 21:18 + y- N9 E) L$ h% Z* n6 R
我覺得青埔有你這種人也悲哀啦!整個青埔那麼大,就只知道高鐵旁邊,可憐的青埔重劃區 , 1百多公頃只有 ...
% ]9 v7 P6 E+ u! z& s2 f
真是....搞不懂的是你....我是在A19旁, 不是在高鐵站旁   
; N0 ~" W% _) p$ n
, Y# _& s) w2 \( q9 n1 \3 d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。