iBeta 愛北大論壇

[寵物] 希望小虎斑平安

國小生

( y7 w/ |8 _% T4 V0 ?$ t, L- }* _+ [/ H; B: |( j
昨晚在悅園看到一隻虎斑母狗,大概2個月大左右,因為很晚了,所以準備一個紙箱在椅子底下給他睡覺,想說早上來找地方安置,結果疑似被管理員趕走了,希望他平安無事,如果北大芳鄰們有看到可以通知我,我會幫他找安置所,聯絡電話:陳小姐0939-314-395

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

這社會應該多一點像妳這樣的善心人士~~

國中生

給你好人卡一張+100個贊

國小生

djcamper 發表於 2013-12-10 18:31
; u7 ~: ]$ j& u6 j8 Q4 Q這社會應該多一點像妳這樣的善心人士~~

( P, x" Q- c: Z- |2 z謝謝~我希望我能做更多~

國小生

titi99 發表於 2013-12-10 19:21 7 Q# q4 b8 Z6 e% I4 \. p
給你好人卡一張+100個贊
' S- p7 H# Y1 Y# b) Y% w
謝謝~大家一起~

幼稚園

上天保佑
1 ?+ @3 u6 J! Y4 o希望他沒事

試讀班

恩...看了圖片以後,可以告訴版主....小虎斑現在過得很快樂,我公司旁邊早餐店我天天去跟他買,跟這隻小虎斑一模一樣,早餐店主人很疼他(沒綁住,小虎斑也不會亂跑頂多在店內晃來晃去),早餐店主人自己本身也還有養一隻紅貴賓,看樣子兩隻已經是好兄弟!??都會玩再一起

國小生

sd701208 發表於 2014-1-21 17:46 , x* H% I/ P0 t/ @: n3 V* m! g0 Z0 e
恩...看了圖片以後,可以告訴版主....小虎斑現在過得很快樂,我公司旁邊早餐店我天天去跟他買,跟這隻小虎 ...

# w( z: f% A, i6 v8 b& u真的嗎??一樣是小小隻的這個嗎?~不是大隻的厚~因為上次有人聯絡我~結果是常看到的那隻大公虎~如果是小小虎~那就太好了~有得到好的照顧就好~方便說在哪個早餐店嗎?

試讀班

不不 發表於 2014-1-25 15:10 " z) f! `$ {+ l3 _" Z2 @
真的嗎??一樣是小小隻的這個嗎?~不是大隻的厚~因為上次有人聯絡我~結果是常看到的那隻大公虎~如果是小小 ...
; k* _5 f$ U5 ?) Q3 Z% [* U
是的 我是依照版主發文時間開始直到我回文之間經歷的天數,在依照這段時間小狗如果正常養的話大概會多大隻來猜測,應該就是板主PO的這隻沒錯,早餐店在柑園街2段這裡有一間萊爾富,隔3.4間吧 有間早餐店  老闆還有養一隻紅貴賓

碩士班

北大特區裡善心人仕真的很多
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。