iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

498洗衣坊暫別半年在大德路212號重新開張被舊客戶罵臭頭

國中生

社區
名人尊爵
回到到指定樓層
樓主
498洗衣坊店址新北市三峽區大德路212號電話86721363或0981762536.營業時間只休重大節日.秉持用心維護洗滌品質去汙去黃徹底清理的精神繼續沿用過去1件就收送的服務理念,舊會員之預繳今仍能繼續消費並享有優惠的折扣,除此之外也歡迎新朋友的加入給我們批評指教.專業清洗衣物.窗簾.椅套.鞋類.保養名牌包.皮衣.裙.褲.各類皮件.
郭慈瑀

博士班

沙發
"被舊客戶罵臭頭嗎? "那是因為之前你們突然沒開,
我還記得還害有位仲介先生還被尋問耶.

國中生

社區
名人尊爵
小咪 發表於 2013-10-29 14:08
"被舊客戶罵臭頭嗎? "那是因為之前你們突然沒開,
我還記得還害有位仲介先生還被尋問耶.  ...

真是不好意思造成很多朋友的困擾
郭慈瑀

博士班

498洗衣坊 發表於 2013-10-31 13:43
真是不好意思造成很多朋友的困擾

是阿,我寫尋問是有修飾過的用語喔.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。