iBeta 愛北大論壇

樓主: 心靈訪客
列印 上一主題 下一主題

[其他] 知名火鍋店都來北大開店.石二鍋怎還不來.

博士班

社區
風呂京都
洪阿民 發表於 2013-10-30 08:47
王品集團這裡就有三家店,我想石二鍋他們一定也評估過(也會持續評估)
有可能只是「還沒來」,有可能是「暫 ...

不會來的可能性居多....因為有[聚火鍋], 附近通常就不會有[石二鍋].

就像有[西堤], 附近就不會有[陶板屋]一樣.....

一個系列是賣火鍋的, 一個是賣牛肉的...
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

社區
台北大學城
麥克 發表於 2013-10-30 12:53
不會來的可能性居多....因為有[聚火鍋], 附近通常就不會有[石二鍋].

就像有[西堤], 附近就不會有[陶板屋 ...

中壢的陶板屋和西提就非常近。。。。
我們都要幸福唷!

高中生

那...大家是希望它來這展店...   還是...最好不要開!

高中生

社區
三峽舊社區
吃了天母的"石二鍋",感覺不好吃,不如三峽的一些在地火鍋,更不用說跟千葉或錢都相比.失望~
  今天來去滿月圓玩水好了(.  .)

博士班

社區
風呂京都
daniel 發表於 2013-10-30 18:03
中壢的陶板屋和西提就非常近。。。。

! 真的...就隔壁棟而已....

中壢車站前的黃金地段, 果然不同凡響, 可以養的下兩間性質類似的店, 還不怕互相搶客源....

其實我比較喜歡陶板屋~~
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

石二鍋...板橋店吃過一次,感覺很難吃!!
還不如吃聚~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 ?石二鍋有板橋店嗎?

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
風呂京都
小豬媽媽 發表於 2013-10-28 13:40
中和的石二鍋真的很恐怖,排好長好長,現在都不想去排了,
不過,去吃二兩次的經驗都不錯耶,食材很新鮮, ...

中和德光路那一家石二鍋, 我吃過幾次....因為我原本就住在那附近...

服務是還不錯, 有一次我太太走路去買外帶兩份, 拿回家我打開一看....肉勒, 怎麼只有湯與菜? 打電話去店家問, 立刻二話不說專人帶兩份完整的(肉+菜+湯+飲料)直接送到社區門口, 並且為他們的疏失道歉致意.... 態度還滿誠懇的.

原來那包湯與菜? 隔天自己買肉片放進去煮.... 吃很撐阿...

那一家石二鍋從數年前開張之後就是人爆多, 並且將附近的小火鍋店全部打趴, 最近我回去中和德光路附近時有順便看看, !! 還是很多人....我一直很納悶中和家那附近那來那麼多人天天吃火鍋, 還能撐那麼久....但是看了這邊千葉與錢都...不得不相信有很多人是將火鍋當做三餐天天在吃的....

碩士班

那北大不就叫北大火鍋特區
chioumj

碩士班

麥克 發表於 2013-10-31 10:28
中和德光路那一家石二鍋, 我吃過幾次....因為我原本就住在那附近...

服務是還不錯, 有一次我太太走路去 ...

因為我原本就住在那附近...

呵呵~~原來我們還是舊鄰居哦!
來這兒又當鄰居!  

話說連中和這裡都是這麼愛吃火鍋,難怪北大這麼多火鍋店,
但是我還是很希望石二鍋可以來開店。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

小豬媽媽 發表於 2013-11-1 08:27
呵呵~~原來我們還是舊鄰居哦!
來這兒又當鄰居!  

十二鍋下個月初將捷MITJason超市樓上開幕!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。