iBeta 愛北大論壇

樓主: 心靈訪客
列印 上一主題 下一主題

[其他] 知名火鍋店都來北大開店.石二鍋怎還不來.

碩士班

中和的石二鍋真的很恐怖,排好長好長,現在都不想去排了,
不過,去吃二兩次的經驗都不錯耶,食材很新鮮,價格198還算平價,
如果北大也開一家,我家應該會常去消費吧!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

dingding 發表於 2013-10-28 13:26
食二鍋是王品集團的一員走的是平價涮涮鍋路線,每種鍋的價錢都均一價的198元,有牛肉、豬肉、雞肉、羊肉 ...

我知道他是王品集團的,所以更覺的不可思議,因為我去其他品牌的都沒有這樣的地雷…

國小生

社區
大學哈佛
油爆之際…還記得瘦肉精嗎?王品原燒中鏢!
NOWnewsNOWnews – 2013年10月28日 下午9:23通知馬上升級您的IE瀏覽器,上網更安全、更快速!
立即升級記者李鴻典/台北報導
在黑心油鋪天蓋地而來時,台灣似乎又只剩下一條新聞,你,吃得安心嗎?還有,你還記得瘦肉精嗎?

桃園縣政府衛生局今(28)日指出,辦理衛生友善餐廳評鑑,針對轄內連鎖餐廳、百貨公司及大賣場美食街抽驗35件食材,其中於原燒優質原味燒肉抽驗1件肉品被檢出瘦肉精齊帕特羅(Zilpaterol)殘留(標準:不得檢出)。針對不合格肉類產品,衛生局已立即要求業者禁止販售,並追查其來源為美福國際股份有限公司,全案已移請台北衛生局辦理。

桃園縣衛生局表示,目前瘦肉精僅萊克多巴胺(Ractopamine)允許殘留量10ppb,其餘均為不得檢出,因瘦肉精主要為牧農添加於動物飼料中促進蛋白質合成、少長脂肪、減少飼料使用、使肉品提早上市、降低成本使用,若食用瘦肉精殘留量過高之肉品,可能會立即出現噁心、頭暈、肌肉顫抖、心悸、血壓上升等中毒症狀。

桃園縣衛生局呼籲,選購肉品時,應選擇具有優良標誌之產品或向信譽良好之廠商購買,不宜購買來源不明之肉品,衛生局呼籲食品製造業及餐飲業者應於包裝上或供民眾飲食之場所清楚標示或揭露牛肉來源場地。

對於肉品出包,王品集團公關接受訪問時回應,這件有問題的肉品是菲力牛肉,是今年9月2日才上架的單點的新產品,王品在10月18日接獲桃園縣衛生局檢驗報告時,當時就已立即將這款新產品下架,並將整批肉退給供應商。

王品集團公關說,由於是單品,加上單價不低,點的客人大約不到0.1%,對於發生這樣的事,王品深感抱歉,另外,也會從11月1日起到12月底,開放讓當初有點到這塊肉的客人持發票退款,至於其他肉品,王品則是全都有合格檢驗的證書,沒有安全疑慮。

國小生

社區
大學哈佛
不管是大品牌還是小品牌吃的東西自己還是小心一點

國中生

也替"鼎王"留個店面吧!

大學生

社區
台北大學城
北大賣義大利麵的店家凋零不少,倒是火鍋店卻源源不絕.....
我們都要幸福唷!

大學生

北大店租太貴了…
如此低單價經營起來也很辛苦,
平時的北大店家也多是靠假日吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

高中生

JOYCE 發表於 2013-10-28 23:40
北大店租太貴了…
如此低單價經營起來也很辛苦,
平時的北大店家也多是靠假日吧! ...

恩.房租確實很貴..因為二鍋是低單價所以我推.如果連二鍋都因房租倒那其它小店家跟小火鍋早就收光了..低單價不代表低利潤.它下午是沒休的喔.因為在北大高單價一個人500元以上消費群應該比較少.另因它是王品旗下事業有管理有服務(上次我去土城店吃一次至少來幫我加了6次湯)又低單價.小朋友佔位共鍋又不多收費還有1杯飲料..所以我才推..

大學生

心靈訪客 發表於 2013-10-29 01:00
恩.房租確實很貴..因為二鍋是低單價所以我推.如果連二鍋都因房租倒那其它小店家跟小火鍋早就收光了..低單 ...

我也很想它進來~
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

1萬

博士班

社區
千代田
王品集團這裡就有三家店,我想石二鍋他們一定也評估過(也會持續評估)
有可能只是「還沒來」,有可能是「暫時不會來」...
(好像是廢話)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。