iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: scentiye
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 園子裡的龍舌蘭

高中生

社區
心六藝
林小妹 發表於 2013-10-28 11:52 , m& B. O) h- D4 K7 f
可以另尋適當地點移植嗎?
- a, h0 s5 g: D* k% {! M
移植!尤其是老欉
7 ^% {; P- }/ V8 t又是個技術活呢,很有的講究喔
香巷 〜與芳香嬉遊的巷子〜Scentiye, Touching the Beauty!

國小生

scentiye 發表於 2013-10-28 10:01 ! ~1 {7 C3 _7 p) F' h
還沒見過園子這株的花!
% ?* u7 B! a% @* ?8 m100kg+ 哇 想像一下得有多大
9 m( z$ q0 S$ u+ O6 r2 c, Y
更正一下,重量單位是台斤,sorry!
' n, s$ Q, }) Y3 C9 k我印象中,我家種的時候,花幹的總高度約7公尺高,開花期約3個月之後受粉吧!再於原開花的地方發出一株株的芽,這些芽可再移植喔。芽數量超多的!

碩士班

社區
琉璃仙境
我看過他,通常都長得壯碩無比!
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

高中生

社區
心六藝
Vincent546 發表於 2013-10-28 23:14 5 [" P, W: y- c9 ]$ u
更正一下,重量單位是台斤,sorry!
+ @2 G7 d( m% W* J. X: h; y我印象中,我家種的時候,花幹的總高度約7公尺高,開花期約3個月之後 ...

8 n2 H' \8 v2 m, I5 Y有機會貼上花花照來分享阿; i6 E9 D! b# t4 e* p6 y
謝謝!
香巷 〜與芳香嬉遊的巷子〜Scentiye, Touching the Beauty!

高中生

社區
心六藝
w5719w 發表於 2013-10-29 00:36 2 g' u( S# }: k
我看過他,通常都長得壯碩無比!
9 a: e! P' v5 l3 ~3 D3 k
嗯嗯' {  v& }* P9 I' v% a
那大概是香巷 少見多怪 哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。