iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

高中生

樓主
我也買了,空氣真得很好,後面景觀真得很美...每星期都會帶寵物來這散步 ^^
/ b7 Y) b* T3 C3 j

高中生

沙發
昨天去看  已經開始在拆鷹架了!

高中生

小愛的媽 發表於 2014-9-30 16:56 * [7 q% {/ M' z! t- M1 c
我的客廳窗, mobilekusos大大的落地窗景觀真棒!
+ i/ c" V. O3 b, Y  Y( l
很高興看見這麼多鄰居^^  這是G1 戶型嗎? 跟我家好像

高中生

小愛的媽 發表於 2014-10-2 09:41
  D& B7 D1 V& ]! M( w: G: J5 R對喔 是G1的戶型,面山的景觀是真的不錯,
. q0 j6 p3 L2 i: k0 ?8 c) L% D+ E7 @- o
可惜就是客廳窗戶做太高了(可能只有我在意吧,一直遙望隔壁鄰 ...

$ _4 c7 f  G; s一開始跟妳一樣也是非常在意那窗戶,看見蓋出來不是心裏想的那樣,整個人都傻住了!
9 @+ w- O3 ?$ _$ x+ w7 M* ?. k5 a4 x" g
既然木已成舟無法改變,換個心情換個角度去喜歡它,幸好窗外的景色沒變.......青山依舊在^^
/ ~# ]- z5 Z2 ~! w* Y& s) C1 L. C! d* M9 g; A% u$ x$ }8 m! t0 L% M, G
期待交屋順順利利) v% b4 w$ d/ ]6 g2 d' B
已有 1 人評分金幣 收起 理由
free + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

請問有人會趕在農曆年前搬進去嗎?好像可以先裝修ㄝ

高中生

lydiakinki 發表於 2015-1-8 23:06
4 _9 r: F5 h) n) g0 l請問各位已驗屋的鄰居~新居都無問題嗎?
* J. R) L, v! u* M: Z
沒發現什麼大問題!小問題呢都有一一處理!已經拿鑰匙了,再來就是等公設驗收
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。