iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

碩士班

leo0102032 發表於 2014-12-8 22:04
3 l8 B; [$ a1 ^. t' e0 x有種大家花錢買公設給附近的人用免費,用爽的....
: {1 P- j# m4 ]* Y; H不是我小家子氣..那我們這些花錢買的權益到底再哪??
5 q2 }+ c, a3 O* l" f& J" I8 Y! i當初 ...

# E; g% c2 e' h( U7 s0 Y這樣感覺有點奇怪, 意思是說花錢買了獎勵容積嗎?) \7 x' I0 \* }! C# _) l) ^) ?# I
開放空間是一開始賣的時候就有告知的嗎?

碩士班

free 發表於 2015-1-31 16:43
: C: h; u- ?( K# M淒涼?5 _# i# B' @9 s( Y" r

2 x2 ]2 @! G. |好厝彼

2 O4 E0 F. u+ U# c5 U: ^9 T不會淒涼啦,我那天去驗屋,看到好多人也去驗屋,挺熱鬧的~5 ~. b3 u* [: z8 B
只是過年前裝潢師傅很難找就是了,而且師傅們過年好像一路會休到元宵,大概過完年會陸續很多人進住.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Arnold_C + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

lydiakinki 發表於 2015-3-2 21:27 ' |% I6 ]6 v7 D1 s
我還以為是我太催毛求疵!!我們的牆面不平整到肉眼就可看出來,連踢腳板都凹陷。
( Z3 |6 Z0 t1 X) Y( _ ...
# ~- n( D1 _/ V4 e5 p  Z- g% w0 G3 I
我12月底第一次驗的時候也是這樣, 泡泡很多, 那個牆邊的線肉眼就能看出來是歪的, + a" `! K$ H; C: W' e
貼了很多膠帶請師傅改善,不過室內地磚我覺得貼的滿好的,
7 X* q7 i# {+ ?4 H' w1 _
6 Q. c2 E% h3 ?" U. w再過兩周去第二次驗的時候就修正了許多, 只剩小瑕疵,4 U9 F! Q4 G8 \5 \0 Y8 E5 x- \* W7 r
第三次驗大致上就比較ok, 我就交屋了, 不過因為過年前已經沒師傅了,只好等到元宵過完才能開工裝潢.

碩士班

leo0102032 發表於 2015-3-19 22:52
) s5 N4 E# S7 ]& g+ a. K星期六又要跟代銷跟建商pk了,瑕疵部份都說是正常或原本就是這樣!" t# |- G! b+ [3 S
我想要你就退屋退錢,要就降價,要就是我 ...
+ w3 Q; u+ q( E, `; \
結果處理的怎麼樣阿?

碩士班

leo0102032 發表於 2015-4-8 23:04
: `: R' ~* v$ A. ]/ {有問題的地方都處理的差不多了,開始進行裝潢了,預計4月底完工...
- |# H4 E/ [9 S' m# w終於阿....京河!等我!!我來啦!!! ...

4 |% V$ J( E  G$ r; J# h恭喜喔~

碩士班

jnsgogo 發表於 2015-4-30 02:03
" t6 {4 S5 j& u+ d# e0 ^6 @5 a好奇問已經住在裡面的人 你們開車出去會不會塞車呢? 之前對這有興趣 但因為發現對外的道路太小條而作罷(好 ...

& j1 }; O- A7 W9 R8 ]/ ^; k我是覺得目前來說行車要多注意, 因為入住的人越來越多,路小要會車也困難,
# u! r) {. M& S2 |7 O所以經過路口巷口的時候要多小心, 要減速,不然很容易發生事故.
, {' W0 ~7 f1 R# n/ |" F4 R. w& p而且路小就算了, 路旁還都停滿了車,而且還是紅線欸...
  f. n8 L; S$ H' T' @( Z% O7 Z) f; @3 h$ A
至於塞車, 我覺得重點應該不是在民生街小不小耶, 因為轉出去的三樹路也塞,復興路也塞......

碩士班

fig0302 發表於 2015-4-30 17:25
+ X/ s- p: g" e8 }/ {建商用開放空間換得更多的建築空間,是很合理,不能得了便宜又賣乖吧. (新板特區被拆就是一個很好的例子)# K' g3 |* u+ k- z4 T

5 ~5 B! `* h1 }8 F1 ]$ c* @: l' z ...

# n" d! j( Y, m/ p, e" X* T3 Q* G得了便宜又賣乖的是買屋的人嗎?????  最起碼京河的的開放空間幾乎是人行步道, 可不是豪華的大廳或是spa游泳池吧. 這跟新板特區的豪宅可是兩回事!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。