iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

國小生

didy 發表於 2014-8-29 16:36
" ^8 b8 f8 J: v* U我們可以成立社區版了嗎? 還是?
' \! C4 |9 D; H  N, }: b" A
好ㄟ好ㄟ~

博士班

didy 發表於 2014-8-29 16:36 ! w% [% y' x8 `2 g$ p$ Q3 x
我們可以成立社區版了嗎? 還是?
# d) n% ~1 ?0 ~: o! B  P  H# v
先在這裡,保持聯絡!

國中生

lydiakinki 發表於 2014-8-29 13:37
& L( H, |1 E' R我也這麼覺得耶~!感覺版上好多大大都不喜歡京河......
" e: k# _5 N0 p2 d" v3 _
沒去過的也不知道在不喜歡什麼,
0 r! t9 A6 V: @5 [7 `
& o9 \4 k5 [; R4 n+ w我買的是耀河,十幾天前驗屋,整個房子吹毛求疵巡好幾遍,每塊磁磚都敲遍,回音很紮實,排水也沒發現問題;
* G: j% P7 \9 Q- @, A! I1 d) A
3 X  q9 C. Z/ w買正樓上六樓的先生還跟我一起驗隔音,故意大力敲他家的地磚,我在我家聽的聲音很悶厚,意思是隔音也還好;6 c0 u4 s, ~# T! P" @: B; C8 {

' r2 V6 d: t) r5 d對外窗戶上方都是大樑柱,所以只剩窗戶下緣有機會滲水(以後再觀察,目前沒辦法驗)% O! I0 U' k( U) I
" D: y1 Y# W5 a
現在就只擔心對面豐河某位網友說的水塔馬達壞掉問題,不知道會不會發生在我們社區裡。" j, m1 x0 @( ^
/ l9 o4 |, R5 l5 A
實話說,驗收新家的感覺比目前住的舊家品質好,回到目前的房子敲地磚,回音都很清脆,樓上沖水聲也大;5 f( I0 n( w0 Z; h
- Z0 }, H1 b/ F+ n2 M" A
也許是我習慣住品質不好的房子吧,我暫時覺得佳鋐的房子還不錯
' `# }: }# e8 |% M7 Y# }$ O7 M# @' D/ V
) Q1 P8 U  c6 v4 r
寫這麼多,只是為了為京河的朋友打氣,很多人是不知道他們在不喜歡什麼,自己要住的自己關心就好
# W2 h8 O& O. g3 v3 A$ @3 x. ?: ?5 J! Q9 L/ O6 E; A. T8 r
我之前也被網路上罵寶佳的文章嚇怕了,買的時候只單純看河景很喜歡就買了,看到建設公司評價這麼爛都快昏了
% z' w# u; X" A3 k( u2 G  {" L/ Q' o, N
但驗屋後是感覺還可以。當然,我不要亂講好話,畢竟大家都嫌成這樣了,6 O6 u, N# K  _9 X
8 S3 a, d, u' d: F) {
我還要繼續努力抓漏洞,不然就變成被賣了還要幫人數錢的那種呆子。
. f; q$ p& J( B+ D- [- @9 N, [+ T) t, V) F& s, g
對別人而言這是一間房子,對我們而言這是我們的家,自己好好抓錯守護吧!沒看過就批評的就敬謝不敏了!$ |8 c5 `- p" N  h) \' q7 z
( N  E& m4 r/ v2 l7 M' e6 V. t/ M
---------------------------------------------5 I/ `' y: J( E2 F, R. T: t* q
( }% o# C, l* @, b6 |7 J
話說遠看京河真壯觀,要不是我老婆堅持要看河景,說不定也可以考慮京河,因為耀河住戶少好像沒什麼公設

高中生

smartdogs 發表於 2014-8-29 22:36
& L( L3 ~3 g1 |  m沒去過的也不知道在不喜歡什麼,
1 p" z# l/ Q+ y
3 [; x5 Y# ]9 B: h' U# Q我買的是耀河,十幾天前驗屋,整個房子吹毛求疵巡好幾遍,每塊磁磚都敲 ...

, e1 k! l8 J9 u, P7 d% p4 x  K; m我也是買耀河~但是買ㄇ字形凹進去那棟~但發現我們那棟的浴室的單層排氣管是接到房間裡面.~~~等於房間多一根管子~也沒貼牆懸空在半空中真的有點噢~跟建商反應也辦法改善~只回覆交屋後可以請裝潢把管子改掉~或作櫃子遮住...很無言~房間已經夠小了~還多一根粗粗的通風管~~~~~這位大大應該沒這個困擾吧..

博士班

smartdogs 發表於 2014-8-29 22:36
* V- E- |# Z" G沒去過的也不知道在不喜歡什麼,
9 T8 l; j+ h1 y% \  j  u6 l/ A+ S1 g9 l
我買的是耀河,十幾天前驗屋,整個房子吹毛求疵巡好幾遍,每塊磁磚都敲 ...

3 i# L, f" P: d; _) [2 b好厝壁,相隔沒多遠,恭喜你交屋了!
; n+ g. n' P- n% E, D3 u% i
+ q4 J) Z) s  c0 f6 ?7 I謝謝你的分享和打氣。
, E1 Z) V9 y9 I% ^; B/ k% X! U( X6 k) p: E" I: _# F
一股良善的風氣,已經開始散播在這裡囉!

國中生

本文章最後由 smartdogs 於 2014-8-29 23:42 編輯 & e( s" b+ ]  c, C9 \3 Y
qwe3837 發表於 2014-8-29 23:19
* \; T: \' T. t4 w, e我也是買耀河~但是買ㄇ字形凹進去那棟~但發現我們那棟的浴室的單層排氣管是接到房間裡面.~~~等於房間多一 ...
1 {8 g* g5 T% {( @" Y% F

}; ^/ ^) m6 m5 l3 n我家也是啊!因為我也是買這棟!我是會叫設計師改掉,有人可以分享一下知識嗎?單層排氣的管子是不是都很醜要包起來啊?
% G7 r2 A* X+ g2 h: e3 Y. D9 M6 J( @6 }! ]3 K- C) N9 y
話說您也是同社區,我們應該也可以成立新版了吧!團結起來總是好的。

高中生

smartdogs 發表於 2014-8-29 23:25 7 S* j7 p/ @- D, r
我家也是啊!因為我也是買這棟!我是會叫設計師改掉,有人可以分享一下知識嗎?單層排氣的管子是不是都很 ...

7 I# F+ @( z2 i! b我阿姨是買左邊那棟~就沒這問題.因為他浴室靠外面~排氣管是接外面的~--而中間那棟好像都有這困擾!因左右兩邊都是別人的牆~排氣管無法排出外面~只能繞道房間....我也是在找設計師看怎麼改比較理想!有好的想法一起研究呢!!我是買4樓的~歡迎一起當鄰居喔^^

國中生

本文章最後由 smartdogs 於 2014-8-30 00:12 編輯 6 V, p* i; [; ?' H
qwe3837 發表於 2014-8-29 23:52
- \5 J% Y' J* S/ g8 I& I9 x& U我阿姨是買左邊那棟~就沒這問題.因為他浴室靠外面~排氣管是接外面的~--而中間那棟好像都有這困擾!因左右 ...

+ c. Q2 v  ?6 ]; P( p$ q) T# E7 G/ r0 Z! t- H! E% [$ A& \
如果我們同一棟的話,那我可以確定至少從三樓到七樓都是自住戶了,歡迎一起當鄰居,哈哈!
/ t, J2 L' d9 G5 W
0 Y/ O& H' E9 e4 H4 C話說一直在京河討論串講耀河的事很不好意思,在此致歉,並暫時停止發言了。

博士班

smartdogs 發表於 2014-8-30 00:10
4 a. m! y/ c, X# [& b# H- Y如果我們同一棟的話,那我可以確定至少從三樓到七樓都是自住戶了,歡迎一起當鄰居,哈哈!
4 R. c: L( M; H2 M& b) W) H- C' I% v* t. w& }6 i
話說一直在京 ...

; u; {: |1 \  U# b, h歡迎分享,難得看到未來的好厝壁,雖然不同建案,但同出一門,也算手足社區。8 Q  ^; w' A" {- ?2 n
這樣討論與分享,讓這個版都陽光了起來!

高中生

free 發表於 2014-8-30 00:22
( ?  _; o- z/ A歡迎分享,難得看到未來的好厝壁,雖然不同建案,但同出一門,也算手足社區。
" A( f  q' b2 x; R( A這樣討論與分享,讓這個版 ...

; f3 o1 f  x) _! Y3 S- H 京河賣的速度極快~要原本要去看結果代銷人員都說..賣光光了~一間也沒有...才介紹耀河給我們!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。