iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

國小生

free 發表於 2014-8-29 13:13
9 r( ?) w  F/ ^" K) F各位未來的好鄰居們,工程蓋的慢一點,只要不偷工減料,隨便蓋,我是還可以接受啦!; w$ [! {* b) ~( p# Q) P
另外,有買京河的好鄰 ...
! [  T# S" G$ K
我也這麼覺得耶~!感覺版上好多大大都不喜歡京河......

博士班

本文章最後由 free 於 2014-8-29 13:46 編輯
: {, t: P$ z4 E. t
lydiakinki 發表於 2014-8-29 13:37
2 g7 U/ z' f5 N- q( P我也這麼覺得耶~!感覺版上好多大大都不喜歡京河......

( p% z8 R3 M- E) Z! L7 f( T# m; R. v7 M, ~7 c9 F
對京河有很多負面的說詞,我不知道為什麼會這樣。
9 n: L4 L# `- }但這是我選擇的家,或許不是100%的完美社區。$ A, E3 j0 L! ?$ Y5 H: E# v, g
不過,我會努力的愛這個社區。8 X% a7 j8 n* F
因為,社區是一個大家族,沒有人會喜歡跟鄰居交惡吧!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
didy + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

free 發表於 2014-8-29 13:44 & B0 |7 `0 k* h/ y) F7 f
對京河有很多負面的說詞,我不知道為什麼會這樣。
4 k; g* H3 l8 A) s% o0 m但這是我選擇的家,或許不是100%的完美社區。
, D  u7 p) Z+ d5 w不過,我 ...

- G. |! {* @* r0 I/ V+ _大大是買哪一棟咧?我們預計下個月想過去看看~

博士班

lydiakinki 發表於 2014-8-29 13:52 7 ^& M/ D+ b3 P% S2 y3 `" s
大大是買哪一棟咧?我們預計下個月想過去看看~

; \1 e8 P) `5 T0 H1 C: }
, j  P! Q& P# e8 `0 Y7 y哈⋯⋯⋯沒記住棟別代號ㄟ!( G: A, b" S% Y) Z; Z
不是面河的啦!◉‿◉

國小生

leo0102032 發表於 2014-8-29 12:12 2 a/ @5 }8 J' g( E: k+ @8 n! ?
哈~她當初跟我說9月會交屋...7 y* W. O$ L, D) m9 _  ]; A! R
現在又再催錢....
. K# l5 N4 }, k. Z9 d
去年五月簽約時給的小單子上是寫103年5.6月對保..也是自己問了進度,代銷之後才回覆延期...
- A# y  X8 g$ {& d只能說合約到手業務都擺爛,確實令人有點不悅!!!!!

博士班

lydiakinki 發表於 2014-8-29 14:02
0 i" I' h6 ?& O# v7 U去年五月簽約時給的小單子上是寫103年5.6月對保..也是自己問了進度,代銷之後才回覆延期...
+ [* D% Y* ^$ W4 C! p% F" O  k只能說合約到 ...

7 z) K" l/ O/ X* L說的時間落差太大,讓你很不舒服齁!
8 O5 Q  g1 Q! V' H7 a* f我去年8月買的,他說今年8月左右對保。  h, `( w0 X8 b7 ]% w5 x! l1 r" Y
結果⋯⋯7 U0 r. D  l& ?- n
上週收到簡訊,改成9或10月⋯⋯⋯⋯⋯
& \! G" a) Z" u( T+ m) ?4 W! W2 U3 x+ _  P  i- n* r
所以我說,京河的好厝彼,大家多多保持聯絡。; m3 R3 p. g+ Z2 X8 q/ h) E" b" @
團結力量大

國小生

free 發表於 2014-8-29 14:17
3 C% n" \6 N; |( A! \1 m- ~7 b1 @4 [說的時間落差太大,讓你很不舒服齁!
/ j5 H" S5 @# K8 o  {; h我去年8月買的,他說今年8月左右對保。3 S0 _5 u% h5 F! F
結果⋯⋯

9 X; P% G% R+ w2 h; ?" }其實也不是時間差讓我不舒服啦~9 w$ i7 ~5 i% u8 U% i5 W
只是我覺得代銷的態度有待加強9 w7 T! k- f' u6 i5 R+ ]
他表現出來就是"又問~你好煩!!"
' d3 c" o1 T/ ^/ `: z* ]( ?' d% n2 R. _( e
哈哈~阿我就好想知道進行到哪裡了嘛~~~~~~
6 e7 [! Z: V4 y+ q5 A1 F& q: O 5 n% j, I, I! r( N" W8 s! Y
好期待!!好期待!!好期待喔!!!!1 N7 G2 W, F" a, @7 ~  }, \" C
7 \8 v  U$ ^, K1 r5 \6 y7 \5 Y
PS為啥不能設變嘛!!

博士班

本文章最後由 free 於 2014-8-29 14:54 編輯 % r+ X- @7 d4 T5 A- P( r1 J+ Q) |
lydiakinki 發表於 2014-8-29 14:22 ) B& u$ J! B* Z4 L& ~
其實也不是時間差讓我不舒服啦~$ F8 r2 K2 n6 |3 _' S
只是我覺得代銷的態度有待加強
' U3 i* i. F. t: b' @) u他表現出來就是"又問~你好煩!!"
. S" S5 ~* D0 F3 r6 g* @/ K
⋯⋯⋯
9 X. _$ B3 F, Y; X; O. f/ E3 S$ t

碩士班

mattchiu 發表於 2014-8-25 23:20 $ W; W( @* A5 s- w! o7 ^8 H
這案子蓋超級快~~不到一年~~速度真的很驚人!!!
, p/ f0 {5 |! j
應該超過一年了, 我去年九月底看已經是蓋到三樓了說.....

碩士班

free 發表於 2014-8-29 13:13
9 |) B- F8 @: B- k# |各位未來的好鄰居們,工程蓋的慢一點,只要不偷工減料,隨便蓋,我是還可以接受啦!4 G: d  I4 J. _" B9 h6 `+ d
另外,有買京河的好鄰 ...

/ K6 W& C; N7 [0 ?3 ^我們可以成立社區版了嗎? 還是?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。