iBeta 愛北大論壇

樓主: leo0102032
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問有人買民生街的京河嗎?

博士班

waynechao651009 發表於 2014-6-19 22:40
  l. P. G! G0 D! u1 [未必~面北大門口的2000坪的大基地建案鐵定成交破五十萬/坪~未來一年內一定看到 ...
# \: T$ S0 i2 U9 j7 q
一年內還不會賣吧,都還沒開能始蓋,何況一年後的房市如何誰也不知道

大學生

cds621 發表於 2014-6-20 07:10
) v- K% \# Z" r, U2 n+ _一年內還不會賣吧,都還沒開能始蓋,何況一年後的房市如何誰也不知道

4 p3 c$ w3 Y$ ^- x. u不是已經鐵皮圍起來挖土機在動了媽?

國小生

angrybirds 發表於 2014-6-20 01:52 $ A' K  x% |8 m/ W
已經快要交屋了

. U- y, H2 d0 _) x9 r1 T可是我們的業務還沒通知對保啊!!

大學生

lydiakinki 發表於 2014-6-20 23:19
$ }& S7 D# G1 a可是我們的業務還沒通知對保啊!!

' v7 P. w* W1 h& z* U% S* F          拍謝 講錯  是準備 要對保過戶而已" {7 u3 b( s' ~5 X- h5 U

+ a! ]1 y3 v0 x  O          因為是朋友買 只是也有想賣. i  n& _; j" |4 k
7 h0 B! e" m  n+ C& I
          她說的也不清楚 我也搞不太懂 * v$ L$ E8 A6 g5 C# v

7 O- Z& I/ X6 m; [. R: }          抱歉 抱歉

高中生

leo0102032 發表於 2014-6-9 23:53
  |5 J2 M; A' ]( t& W) a7 i9個月??& p$ v- S6 u  \" J
那沒有效的作為嗎?
$ O% ?$ c" t2 h0 H8 [- i5 A2 ?管委會沒強力處理嗎?

' K7 f* j: I6 A" x
2 t! g/ [$ w3 {/ m0 w( S一開始的時後主委們三天二頭就去工務所報到,但工務不是沒空就是不在~到後面也就懶得跑了,開始打電話~電話中都回應一有空檔就會過來檢修…但那個有空~從此都是石沈大海!!後面有聽說有寄存證信函去,馬上就有人來處理,但也只來過一、二趟後~人又消失了…至目前為止,馬達依達沒修…逃生梯間依舊沒電…或許主委們也過於懶散~才會導至於到現在仍問題一堆><

國小生

angrybirds 發表於 2014-6-21 07:22
# }9 Z7 j* a4 v拍謝 講錯  是準備 要對保過戶而已6 U7 e& b2 O/ A. S! F# ~

9 g' I# `/ h5 f* \, t          因為是朋友買 只是也有想賣

) R. I# x0 F6 Q' T  b& u0 z6 g7 j/ o哈哈哈謝謝你噢~不過為什麼要賣掉呢?

高中生

最近河系列陸續交屋
. a+ b6 |$ k0 e7 J! y* I* M
; [, o! c$ ^/ v0 ~我也不知我看的是內巷的哪間社區+ T& {' I: w1 ^( l% [  W
* ?$ r4 v: E7 r( v+ f8 |
總之就高度不超過15樓的矮矮一棟/ R2 U5 W, {9 P: m: T6 m0 K

4 K! _) W6 h6 A3 h# k2 @1 O. z發現有人就算因壁刀因素而掛上八掛鏡之類的風水之物也要買
  F! [/ r; `! h0 I0 Y' e3 L
8 v7 l2 I, s' \+ j8 }* b7 X為什麼呢?

國中生

radiokey 發表於 2014-8-20 07:27 7 Y! _5 d4 I, d+ |) f+ ]% R- W
最近河系列陸續交屋
4 L- t# f! J$ N& |% u( b0 N8 w) x5 S# @; ~( g: b
我也不知我看的是內巷的哪間社區

5 N+ y7 K! N$ y- _1 _+ @, V% H我猜想,屋主是不是會想再晚點買,就買不起啦~/ O. l! S; R! ^7 ?

4 F3 B9 Q! q; s( V不過說真的,台灣的房價(特別是北市、新北市)越來越高,還沒看過會變低的
' @) `' w( E, s. ]6 F另外風水的問題,相信沒有一間房子能夠十全十美符合風水法則的。. Y; w; l* P' a% y- l: v" y2 g; U
只能退而求其次,小的風水缺陷,能夠有補救的方法,就將就將就了,求心安。
/ K- ]2 S! h( Y  D1 S/ C! S
1 W; K& d! M: H6 ?8 e6 T, ]像我有一位朋友,非常相信風水,結果找房子找了五年多了,還未找到合適的房子。結果他現在決定不買房了,因為..............他已經買不起了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 1 真的,找越久會越追不到房價

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

京河要繳最後一期的款項了,但是好像跟原先說好的交屋期差很多也....,我到底要交的者麼準時嗎...

碩士班

radiokey 發表於 2014-8-20 07:27 1 {! q: K; E1 h$ H
最近河系列陸續交屋- @& \4 R+ d3 N1 }, c  p
, M9 }/ s5 C1 S0 }; `- L, n
我也不知我看的是內巷的哪間社區
% y4 K1 b5 J) L9 ]
便宜買下再出租吧!我猜~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。