iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 在兒時夢中的那片大草坪玩耍(六星級民宿-宜蘭山禾居)

博士班

陳太 發表於 2013-10-26 10:38
% U) }* O: ^. X# X剛剛花了點時間進去gomaji, 果真找到了, 也看到你之前分享的H會館....好心動喔!
( y: M, W! Z9 }1 k8 k+ |1 `% F# h: p1 K+ U8 {
其實之前在gomaji買的 ...
8 C1 Y. ]6 m* I) i! o# o: c! Z
我去住的時候問了老闆,他在gomaji賣的不好,好像只賣了25張,且還要讓gomaji抽,他一直搞不懂原因,覺得這麼好的環境,為什麼沒人來住,我才決定回來分享給愛北大的朋友,搞不好愛北大的朋友,都可以幫助這對老夫妻了.
9 D* C9 |' _6 d$ T
1 N" n( `* Z6 F; {9 \# Z+ `只是看到像我父母一樣的善良老夫妻,經營一家很棒的民宿,很不容易,心裡很忍.7 _1 z7 E$ U6 [  Z
8 A! @4 g+ d3 x' j7 e: N
H會館真的很棒,真開心你也喜歡!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

哇!好美..我也想去住宿了

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-10-26 10:24
# {) c. J" s7 b% }6 |6 lYes,這家就在好望角隔壁,往上就是櫻悅,但櫻悅我住過,無論是設備,還是環境,都輸山禾居很多 ...

2 a; v4 h' X: t" c5 x) ?5 N2 {我說的是「逢春園渡假別墅」,但只是在電視上看過介紹,我自己沒住過。
( a0 y2 U; n# h- b, Y

博士班

phantom 發表於 2013-10-26 21:19 ( o  d0 L& R+ t' t! @# @1 b
我說的是「逢春園渡假別墅」,但只是在電視上看過介紹,我自己沒住過。5 [% {8 v3 G3 O+ y* W+ U
...

) E* H$ \; O. y' Q在這家隔壁,門外看像豪宅,因為寫了謝絕參觀
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

這家山禾居暑假要上太平山時住過,真的很棒,空間很寬敞,還可以遠眺城市夜景。

高中生

哈,有愛北大優惠嗎

碩士班

浴缸前的白色小桌是我買傢俱時一直想買的桌子,下次去宜蘭時一定要造訪一下。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

博士班

benliu 發表於 2013-10-28 08:38 ' F! U9 K! L! C4 `& x5 ~$ j, ]; R0 y
哈,有愛北大優惠嗎
, b6 |0 T/ u& G# i
有哦,與gomaji一樣哦

大學生

本帖最後由 teresa8900 於 2013-10-28 14:37 編輯 % V: \' a9 P1 H$ M

9 V7 C; Z- m, j0 q沒有了啦,只願意下9折。0 P9 M1 W% c1 T; S) |  k6 E) h
gomaji下架了9 S( m& x" m( v; P# L( o  d

大學生

臭臭媽 發表於 2013-10-28 08:51
; U1 c% p3 s/ o+ U! L# v/ V/ n1 K有哦,與gomaji一樣哦

0 `, l+ a6 n* r1 ?2 I$ A沒有啦 只願意下9折
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。