iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ媽
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家都花多少錢裝潢?

高中生

回覆 半桶師 的文章- g4 m( M% y. D; }; `& P* B
) q& k' _; G1 v
裝潢真的是需要一筆錢的,呼,加油工作

國中生

最近即將入住北大特區,正尋求裝潢中,請告知訊息,謝謝!

碩士班

回覆 莉喬 的文章4 o6 ^+ C, U* a* L: S" r
- [6 E8 E( |% g. P
我也要看莉喬的新家~
樂活就是北大的生活~

大學生

社區
可頌園
我的家(自己設計)53坪4房, 環保屋(交屋時是水泥牆)裝潢費約85萬, 不含冷氣" Z7 K# U  t! E9 w- H

6 _4 w$ N; m  L3 R6 F6 k2 L我的3F畫廊工作室(設計時也將居家考量在內)68坪4房, 環保屋(水泥牆水泥地)
+ @/ x! E" H- P$ P7 v3 |- f, @裝潢費約110萬, 不含冷氣. 6 i) q8 k. k/ n2 v
- Y, D% Z2 N' I
可到我的相冊瀏覽
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 王小明 的文章
) O* l# h; M1 c' F/ o+ ~6 c2 U
* ^; p# J( ?5 t% _* d4 \我裝潢的價格親民又不失華麗風,可參考我家的裝潢!或有需要也可以給你設計師的電話喔!

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 docomo 的文章0 m  F: n4 r- j+ N

; B/ Q  b* E) U6 S3 [$ R隨時都可以來啊!麗寶世紀館 L5-13樓!

大學生

社區
可頌園
貓頭鷹 發表於 2010-11-19 10:37
- M4 f2 ]% l  a7 J5 v用的材料不同  當然裝潢費用也不同!/ T0 z6 ^# p$ z/ E
光是木材就有好多等級!$ d2 \& ~' s; u% g8 V
只問報價不準啦

2 t8 F" y9 P8 l- q. G9 x是的+15 r5 q" v, R0 N- ^5 w

* l' }- [" _8 Z& a  S; ^3 b# v有時一分錢一分貨  v+ B( l5 J$ y0 F
凡事問清楚材料3 F6 U* Y7 K5 N1 w" s; Y+ m6 a
油漆也分很多價, @( P" R' K; p1 s. d$ {
一樣是鋼鐵也分厚薄硬度& M  i) n, i/ L2 h2 k1 c% x
4 N. p6 X# u. Z0 `! z
有朋友為省錢
2 d1 i1 C/ L' d3 |全新裝潢屋住了4年天花板就出問題了
2 e6 f6 k: v. o( T  D多估幾家看明細$ s: T1 T0 F! M' U- ^, R3 S( ~
就可問出是否同材質的大約價錢
' _3 {" V9 S2 O, z夾心板, 密集板又是學問呢. M, B# @  `) n# r; m- J
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

幼稚園

回覆 王小明 的文章# n2 Q1 b, B+ C4 o

4 u6 V9 j8 c% H" p+ l" S* |我推薦 大有路上 玩圖墅立設計 他是我們北大頗有名的設計公司 我家去年是委託他們設計施工的 2 E% Q3 P0 {# Q! C+ {

, U3 l9 ?: w1 m8 [8 ^( Z* ]2 Q% C到目前我還是很滿足 品質保固很周到
) D/ o% Q# |0 ^8 c- G# [
! p' a6 `$ s" e給你他們網頁www.123housedesign.com
0 a& Q& e1 H- w2 {5 g% a
1 S% Z5 g3 f6 d7 {+ \
" k3 i6 r; w  t1 c( H% @如果設計師問起的話 就說 我是小黑小姐 我想他們應該還沒忘了我吧!!!!!

國中生

回覆 黑帽子 的文章
  }1 L6 e- l# N8 C+ C
. w" e" S3 t% @$ I感謝您熱心提供資訊,找時間過去看看.

試讀班

回覆 莉喬 的文章
: t% @+ w) M7 g' c6 B
/ u3 }. n, i; o" N* ?4 C* m可以PM給我資料嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。