iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ媽
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家都花多少錢裝潢?

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 ㄚ國 的文章8 ]0 c6 j9 {" i' n9 k
% D- F" K+ ^% s, ]* R* m# A* o2 I
裝潢資訊已經留在您的留言板嘍!請查收!

高中生

莉喬 發表於 2010-11-30 21:48 ( I5 I$ w% w+ N. \% N7 T5 T
回覆 pjlin57 的文章
  D) R& k5 I$ Z1 n. e: m1 H; [8 e  ?6 P# k% W8 w, v
已經留言到您的留言板了,請查收!
4 W1 @  S3 E9 N3 O. a
收到囉~~感恩!!

碩士班

回覆 莉喬 的文章4 s$ \$ E& r+ Q! _
5 ^1 ^4 U  |  f) |, h
您好
0 Q% f5 q0 `$ [. J
) e& g: f# S1 s2 r可以PM給我嗎

高中生

回覆 莉喬 的文章
) |* T7 d: K9 g$ I6 e5 p1 v+ _: N
9 }+ d" ^5 s7 ]8 a& T1 ~4 D$ @2 Z! m聽起來不錯喔,等待你的照片,期待中

國中生

回覆 莉喬 的文章0 ^3 |1 T% A$ n* I5 Q0 B

/ V9 B4 Z, ]7 ^( z, z1 K+ f$ D+ x- P我也想要資料 , 可以順便也給我嗎 !!8 {+ _  W2 x$ l; P
謝謝 !! 2 m% v: ]. _: l5 q% `
好期待妳裝潢後的樣子

大學生

回覆 莉喬 的文章
. a4 v# k) z% p7 E3 _
/ |1 W1 o2 h7 b有純粹"油漆工"的資料可給嗎?

幼稚園

回覆 莉喬 的文章
* o; K7 q( E$ Z& F' v1 X5 l) D+ O1 B) i' E) @: P1 b4 V
Hi,我是世紀館新鄰居,最近要交屋了,對你家的裝潢資訊也有很高的興趣,麻煩給我資料參考,謝謝!
2 _% j$ \& l( o# R5 y

國中生

社區
麗寶世紀館
yangma, 三姑,小名,小瑩 大大們好:我已經分別都留言到你的留言板裡了,請查收哦!真希望能幫助到您們!

國中生

莉喬您好:* e8 X* @7 _/ h) h2 ?& z+ c+ q

4 Q" g' s! j/ g2 Q, g$ L可否也請妳PM相關資訊,先謝謝囉。

碩士班

回覆 莉喬 的文章, ~' `- {% W+ K+ x# t+ |% t

. i2 H7 ^- N9 E% T, E不好意思,可以煩請你pm裝潢資訊給我嗎?期待妳的新家作品
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。