iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ媽
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家都花多少錢裝潢?

國小生

莉喬----看了好多對話你真的太棒了幫助好多新北居民們 SO NICE~~~~  麗寶世紀館是好所在. 說真的裝潢這種東西是要多看多比較才不會吃虧 ~~~~~~~讓人窩心窩心.

大學生

回覆 莉喬 的文章8 Q0 V+ u9 p2 J4 k5 J: s6 |

: U* X% g% L, U6 x' z) b也請pm給我資料可以嗎?謝謝。

國中生

回覆 莉喬 的文章' f& Y$ `% O; ~- |4 O1 g/ y6 }
  @. [& y/ F+ \! h2 Q
回覆 莉喬 的文章# k$ |4 l/ q: o- c) ^% o. z# Q! V
Hi~莉喬你好,可以PM給我資料嗎?謝謝!
  F) q8 Q& R( @( c5 ]8 O1 A+ @

國中生

每坪兩萬一般裝潢...三萬精美裝潢......四萬以上高檔裝潢

碩士班

不錯的參考

碩士班

我家完全沒裝潢...只有簡單買幾樣家俱...
- q; ?/ k/ s! }因為買房對我家已屬不易且還有貸款需要長期抗戰呢...- D9 W" S5 W* J8 Y( B3 I* T
能有個遮風避雨的地方我已心滿意足嘍~

國中生

建商的成本:土地+建造成本一坪6~15萬, w8 r8 e1 y* x
請問要花多少錢去包裝(裝潢)房屋才是最合理的呢?
4 b* ^, I9 E  n如果是自住10年以上,應該可以花2~5萬一坪(不含冷氣家電和其他沙發家具)
6 u% m2 J$ g' _如果是投資客,我所知道的行情0.5~2萬一坪(屋內實坪)就很 nice 了~
0 F! Z2 h; v* k: i* r" I; W

大學生

社區
三峽最美的社區
裝潢這種東西實在有很大的迷思!
4 q. s0 @; q* g# w* j6 ^有個算有名的設計公司,幫我們30坪的新房子裝潢處不到30坪,卻估至少要180萬! ; s( X- B5 K  q* H8 G* R
我真覺不可思議!
9 R7 v! M# C! U# J2 B然後整個規劃...........說真的,哪叫設計?
  B. ~6 l: n. f* J都是我們說要這樣,要那樣...........那若我會繪圖,應該也是可以當設計師!難道會繪圖就可以賺設計費嗎?# \' }! a& P6 n) ?8 I( i# E: b
和我看日本電台的舊屋大改造的那些設計師真的差太多了!. L/ Q! y/ ~! i( k4 V
再則我以前的房子也是請裝潢設計公司一併規劃,都是木工............久了,很多哩哩落落! 我真不相信全木工就一定好! 還得看木工的功力! 那是否又要花更多錢??
  }- H$ V6 _5 ^) E; h0 H7 R3 X所以個人認為裝潢實在有很多迷思! 30坪可以裝潢50萬,80萬,~~200萬.這差距在哪?難道只是材料的不同就差這麼多嗎?9 d; `* i- {+ l
如果一個極優的設計師還要把牆都打了,才可以裝潢,那怎叫極優的公司? 地板也沒鋪木,牆壁也沒重刷!..........0 Z" o6 z  H5 x7 O  U
這件事可需要從長計議!仔仔細細的思量才行! * g, g0 @# ^3 \- B, ]# i

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 pisceskatt 的文章
/ R* o  `" ]5 v5 ^5 w9 U$ _
% g+ @/ J, p" D% k4 L' N已留在您的留言板了,記得查收!

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 Rain520 的文章
$ N0 [5 h9 j9 X; {9 E  P9 f0 k8 r2 x8 W$ y! M9 L
已在您的留言板了。請查收哦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。