iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ媽
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家都花多少錢裝潢?

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 dog7341 的文章5 Q; i: q" h! c3 m* K
5 R) i" Y: G0 K
黃先生電話:0963-305-783,說是高小姐介紹的,最近他會常在北大,因為蠻多案子的樣子,雖然,我已經完工很久了,還常常會遇到他。

大學生

回覆 莉喬 的文章
8 j0 v4 Q" H' {9 e2 R; i$ q) X5 T+ @( h3 t% Z. o
莉喬您好:可否也請妳PM相關資訊,謝謝!
/ B: f) g' @  p

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 sharonT 的文章
" M& e4 F, \* G4 }8 m4 S( J, k2 f5 B% U) s( h5 ^" P7 f
已經留言給你了哦!

大學生

回覆 小蘿 的文章  W3 _' g7 q, K: |5 `! S, n0 l$ S

! |! v2 @. m% o% D$ ^) N小蘿~ 你的照片有點小看不太清楚~好想看喔!!
( _5 Q' A+ @1 e! r4 x4 R插畫好可愛~

大學生

莉喬 發表於 2010-11-24 21:23
% C2 R; W4 U) |  a, I1 y+ F2 \, L我家最近 才開始裝潢 ,我家室內 37坪 4房 2廳,裝潢明細如下: 全室天花板,坎燈加部份間接照明,玄關鞋、 ...

6 Y/ ~1 u) U4 X8 _" l* ^* k可否問一下裝潢的資料呢

大學生

回覆 莉喬 的文章
- o: q5 `% o  ^0 [) A) Q2 u/ `7 J% a3 w5 C
可以PM給我資料嗎?謝謝!

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 linein888 的文章
5 \4 J) @  @# u9 o2 C" {
6 T7 t+ m* P) ~/ }& s. P6 b  n已經留在你的留言板裡了,請查收哦!

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 rayu 的文章4 u9 }8 J1 Y( o; c; A
( I+ ?1 T& ^4 u8 Z
已經發送消息給你嘍!請查收!

大學生

回覆 莉喬 的文章
9 \6 e2 x5 t6 g1 t3 R9 F& @1 l+ N0 T# s% m3 b3 }( L
收到  謝謝~~~

大學生

莉喬 發表於 2010-11-24 21:23
" u5 M# p* [( r# J! W# V8 [我家最近 才開始裝潢 ,我家室內 37坪 4房 2廳,裝潢明細如下: 全室天花板,坎燈加部份間接照明,玄關鞋、 ...

! Y2 F4 \3 F$ ]4 Y我收到了謝謝妳
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。