iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ媽
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家都花多少錢裝潢?

大學生

回覆 寶貝心 的文章
3 ^3 ]5 U) c2 F$ D- g
3 v6 r  U6 m; @  M1 [2 \7 Q您的裝潢我很感興是否可以傳給我呢關於裝潢的公司的連絡資料

大學生

回覆 莉喬 的文章
% V: z9 l1 H  U; m% l' V# u( l+ g+ v
您的裝潢我很感興趣是否可以傳給我裝潢公司的連絡資料呢linein888@yahoo.com.tw

大學生

回覆 莉喬 的文章
6 Q0 L% y! T; r$ H
/ @1 f( L' ^6 w我的網址是linein888@yahoo.com.tw 想詢問裝潢公司的連絡資料

大學生

回覆 linein888 的文章' h* a0 H- q5 b4 W0 @
  i: N5 x$ u7 C; S
我的網址是linein888@yahoo.com.tw

國中生

社區
麗寶世紀館
寶貝媽 ,國中老師,linein888 您們好:我已經將資料留到您的留言板了,記得去收一下!希望大家能有個美麗的家!

國中生

社區
麗寶世紀館
這是我家裝潢好的樣子, ' m+ E2 V# |2 n- F! w1 z3 S
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ypeid%26typeid%3D20   : f2 K" A5 S0 U3 z. [
供大家參考,也希望大家找到好的裝潢住的舒服最重要!

高中生

回覆 莉喬 的文章
! ~2 \& i9 g. P6 _' |# m2 d& s& g2 A
你家是找設計師嗎?費用多少呢?謝謝喔

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 吳小比 的文章
2 D6 ], Y" R; i$ R8 K) Y5 z9 O* A8 U' [: v1 U8 N3 J
吳小比您好!前面文章有提到,我家四房兩廳,全部為木作,打掉一房間牆和廚房的牆另一個房間的門移位做更衣室,合室地板下可收納,電視牆面為天然石材等等,不含家具冷氣水晶燈預算六十多萬,如你需要設計師的資料可留言再告知!

高中生

回覆 莉喬 的文章
4 R- i  h, g$ _* i- p9 g! V1 Z3 v0 K- z' e
謝謝您的回復喔,謝謝

退學生

所以全部到好也要準備120萬
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。