iBeta 愛北大論壇

樓主: QQ媽
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家都花多少錢裝潢?

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 ㄚ國 的文章
5 L8 n& `) E& R" {7 x3 x9 L7 z9 q! o* H
裝潢資訊已經留在您的留言板嘍!請查收!

高中生

莉喬 發表於 2010-11-30 21:48 # [7 k0 W- S! O' v4 Z% q
回覆 pjlin57 的文章
# s' O, Z/ J2 f! Y1 u7 l3 g2 M3 v% r: M# _( J
已經留言到您的留言板了,請查收!
& z' C5 y0 z4 p6 U- ^# c( @
收到囉~~感恩!!

碩士班

回覆 莉喬 的文章
$ h* ?7 o& m; G0 n/ l/ j" h2 O+ f6 [% H2 G, L# \
您好) d+ ?4 J' G+ J( u  M
) Y2 x1 z! n; ~6 P; V, s
可以PM給我嗎

高中生

回覆 莉喬 的文章7 O3 y$ f6 I% |6 I

, p$ \7 K6 p- d' X0 Z聽起來不錯喔,等待你的照片,期待中

國中生

回覆 莉喬 的文章
4 m5 o7 a! T! `8 a" ?* ^/ j, p, r/ h1 R$ s! M
我也想要資料 , 可以順便也給我嗎 !!1 i8 J: N4 C4 _
謝謝 !! # E# j; t! U4 X/ @- q
好期待妳裝潢後的樣子

大學生

回覆 莉喬 的文章' s  N5 d8 w6 Y& C

1 s/ `* Q) t# |* g% w, ^有純粹"油漆工"的資料可給嗎?

幼稚園

回覆 莉喬 的文章& Z2 Q% Y( j. }5 v0 C

: }$ ]& c  s3 K+ s1 r8 I( ZHi,我是世紀館新鄰居,最近要交屋了,對你家的裝潢資訊也有很高的興趣,麻煩給我資料參考,謝謝!
7 ?- ~( p( E; {& u  y6 `6 f

國中生

社區
麗寶世紀館
yangma, 三姑,小名,小瑩 大大們好:我已經分別都留言到你的留言板裡了,請查收哦!真希望能幫助到您們!

國中生

莉喬您好:
& Y5 m+ e8 ?+ e  V) |. L) z# k2 \. s! C* ]' Y0 V$ R% g
可否也請妳PM相關資訊,先謝謝囉。

碩士班

回覆 莉喬 的文章
+ L; q$ k+ g% X7 W# M: @( Y; |! m! h" V: w2 q- j& w
不好意思,可以煩請你pm裝潢資訊給我嗎?期待妳的新家作品
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。