iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 212麵包機開箱文

博士班

halfcorner 發表於 2013-10-25 17:05 - M! e' N! }2 O7 A' Z
我跟我老婆笑翻,我也想敗一台。1 u# Q& O. R: a' A
% u4 G1 Q. @7 X9 t) u
可以 PM  我資料嗎?謝謝!

# \! Z. j( Z9 X( N( u' A/ L. w/ L+ X我是跟這一團" `! w& ~0 O" d( k
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D4
$ h& E1 E+ c: V) C( f9 ]* S% X目前愛北大還有團友在團進階版:
; i% I3 t4 M& C& Uhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

小咪 發表於 2013-10-25 14:47
& K0 D6 E' e6 k$ ?: P看了妳的開箱文沒很仔細看,就已立馬訂了一台麵包機喔.
* o' g9 F, L* P* k
這台真的好用,推薦
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

臭臭媽 發表於 2013-10-25 21:12 % y( _8 ]0 c1 P0 J" n; f  U
這台真的好用,推薦
  e+ f) S4 u; q2 n2 D# {
但妳買的那台沒有,只有別台的.

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-10-25 21:00
9 R+ G$ y8 |1 _8 F; T) z/ B8 ]我也是忍住一次,但還是這次跟團買了,但超棒的,我估計我很久都不會去麵包店了,哈哈 ...
3 _9 G% ~6 I2 }8 @5 n% \7 s* I4 m* f
真的,我也覺得我應該很久很久都不會去麵包店+ w4 P$ u2 b# j# z/ x8 b% k
最近算是有點做上癮了
. T9 d1 g' C4 ~) {9 t放上1張今日下午剛完成的作品(算是小小的分享一下)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

哈哈,臭臭媽好可愛喔 4 _) e7 m) `' @& N
自己手作最健康,又有媽媽味,好幸福喔!

大學生

臭臭媽 發表於 2013-10-25 21:03
3 \/ z7 ?0 y/ H* ?% @# b  \哈,感謝你幫我團購磅秤,大家一起分享快樂
5 Q# H- m5 A( `" e
有機會交流一下麵包機不同吐司做法

大學生

vrjacky 發表於 2013-10-25 22:30
7 Z: x6 \; ~# Z! L2 f真的,我也覺得我應該很久很久都不會去麵包店' i5 r$ c5 i/ |
最近算是有點做上癮了
( B5 D* I0 W0 ?放上1張今日下午剛完成的作品(算是小 ...

: ^2 V0 @" R4 P7 v看起來很好吃~~~

碩士班

唉呦~真的好好笑喔~$ r( t7 o, _! H3 \3 I

2 S: ^. r8 |# N* M  }  t5 X: i我可以想像老闆的口氣~# n  z( o% _) M& ]* K4 s4 M. E9 ~

`2 T" k+ f) f0 e因為我在北大第一個開團~團了將近30台的~~ 1 f+ @$ G. O9 O" ^

( G: K9 l, i1 T7 u4 c跟老闆講了不少電話~
' l/ `" ?1 c* x* w0 [* t5 G* h  I2 y1 f" N
現在我還是用這台212~~
* C8 _' ~& o) V  G9 R
1 y& W, Q- r$ b. R! q* V4 g/ t還進階學了簡易湯種~
5 I9 s+ i) X0 [& w0 x* D6 _& m$ n) O$ R  ~
的確便宜又好用呢^^

幼稚園

請問涼掉後會乾掉硬掉嗎?
  [2 {+ U4 X; n! `我買過威寶的,剛做好的麵包很好吃,但是涼掉後就NG了~2 X; y! t: v" ?3 f4 }( `
爬過文,大家都說麵包機做出來的麵包只有剛出爐時好吃;妳的也是嗎?

博士班

cynthia 發表於 2013-10-30 19:56 / ?! _0 ?' z7 [% B
請問涼掉後會乾掉硬掉嗎?
; E$ n/ X$ i6 ^0 w我買過威寶的,剛做好的麵包很好吃,但是涼掉後就NG了~0 P% U+ a% M' x. V7 R9 v) _7 N0 n
爬過文,大家都說麵包機 ...
1 y5 }+ v, }1 \" M  c
不好意思,沒看到您的問題.
9 l. L$ V9 {/ k2 _6 w我是做好後還有溫度時,我就放入塑膠袋,這樣一來可以保持濕度,不會硬掉,因為放在空氣中會乾掉.5 n  X! P; h' V$ J2 S" U+ I4 w
你下次可以試試看,直接放入塑膠袋,就會軟軟的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。