iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 212麵包機開箱文

國中生

恭喜你成功啊!~~

博士班

看了好想買呀~~~

碩士班

太好笑了~~~老闆也很厲害~~~

大學生

看完妳的分享~有那想買一台來玩玩的衝動!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

大學生

哈哈@@
4 Y( F6 m6 c9 [看完精神都來了,我回去也會按了啦@@
. ^  A. j+ i- c" M+ d- D今晚也要來試試呀@@

大學生

我跟我老婆笑翻,我也想敗一台。
1 Z# O4 |/ [4 T3 |/ Q& G+ [& x; j6 B( W; `* c
可以 PM  我資料嗎?謝謝!

博士班

張小媚 發表於 2013-10-25 14:31 / R+ J& D3 s* P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8 Q/ ^, X6 a4 f5 t2 }( X! g臭臭媽~
5 Q* {. j( u- N# c5 ]我本來快睡著了
2 P2 m+ D9 e7 ], ]; |* V
老闆覺得沒有我這麼天兵的, 一整個很無奈2 ], t, p5 J+ M5 |) ?
哈哈哈
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

vrjacky 發表於 2013-10-25 14:34 9 p3 C0 T  R/ N
臭臭媽~~) D/ L! u4 e1 o  e& \1 M8 Y7 H* ~3 l3 B
之前也是看了別人的開箱文,忍了一陣子之後還是忍不住敗了一台, r6 W5 O; s. ^9 w1 T
我已經試做過好幾次了,也分享給家 ...

6 w9 n/ r$ I1 f% P, Q. u% _* S我也是忍住一次,但還是這次跟團買了,但超棒的,我估計我很久都不會去麵包店了,哈哈
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

小雨 發表於 2013-10-25 14:34
1 u/ O' F3 y# N! W, R: C) a9 [: c老闆還真有耐心~~給他拍拍手.9 ~! P$ G! Z  B! d
臭臭媽....你...這是勸敗文嗎...& J: Q+ M8 g! ~- `% D% Y
(忍住....把錢包綁起來^^) ...

2 |9 e0 R/ o# X& U哈,.我不是勸敗文,我是覺得我這麼天兵的人,還可以做出麵包,太不容易了,哈哈

博士班

林家小妹 發表於 2013-10-25 14:43
8 y% v* ^0 b" t  p我有是新手,熬夜做吐司,真的沒想像中的難,當然旁邊有高人指點,所以教我做湯種麵包,有機會大家可以交流 ...
' o- |5 B( z2 o7 A; z+ X6 s& J4 e
哈,感謝你幫我團購磅秤,大家一起分享快樂
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。