iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人想一起訂購春上布丁蛋糕嗎

高中生

回到到指定樓層
樓主
如題!!
6 c& \5 l# Y7 u7 g食尚玩家有介紹哦~
! T, Y+ w& m$ m" _

3 \% w9 @: i" u9 I4 A6 Ahttp://w.mtwebcenters.com.tw/sprint/ecommerce/

大學生

沙發
本文章最後由 newlife 於 2010-11-18 13:49 編輯
8 M3 P, U( Z- a0 V- ?% p# _
' p- ^" O& O: Q/ H! f; T' E3 O5 i9 U我想~!!我有看那集
0 ~  r# s! V1 w2 R" R$ H呵呵 但是要運費

高中生

newlife 發表於 2010-11-18 13:46 * J9 K' _$ H* V& \- O$ x+ o
我想~!!我有看那集, z- R6 k% f, |5 m
呵呵 但是要運費

, R* D0 K1 a1 X/ F7 C是阿~所以才會問各位大大,8 Q- x* q! Y% D* X' q
運費才可均攤

高中生

我也要!

博士班

小聲說" W) x9 d: y$ d6 {2 b  j; y

4 |, ?! w/ n/ ~. i9 [& [這裂的紋路也太醜了吧!!!!!!!
/ f) `7 Q' Z: W+ c9 Y+ T% Y6 D真不應該~~~~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

$ V' ~: c& _$ ^) L% n有團購的話我也想跟,% l) S% ]- N; u8 d
上次去某一間百貨公司有買到,
" G0 {! G' J0 {; E3 ]9 j5 ^& w# F不錯吃耶~~

高中生

欲訂購者,請直接在版上留言訂購數量,
: o' d, n, v% f* X7 b( T到貨在收取現金,運費均攤6 f/ S3 C! R# X: M2 {" i
: m8 w! X9 d3 K) a+ P: V0 Y, q
PS請勿跑單哦~

高中生

社區
萬寶隆
請問+ @9 G; M$ i* I- v  Q
什麼叫"跑單"?

碩士班

社區
四季
回覆 winnie_hcy 的文章
2 q% Q/ o+ ]4 Q  U7 o9 N+ i( a) ]$ c. d' g( l- M/ Z
就是訂了貨沒去拿...
8 C7 p$ v; x, K, A+ O放主購鴿子
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

笨蟑螂 發表於 2010-11-18 17:26
5 i9 }) m% d. v/ N回覆 winnie_hcy 的文章$ L2 t+ X6 G2 t" h4 k4 u( j1 I
, `! K& w) Q. o! {5 q4 i
就是訂了貨沒去拿...

5 u& ]( F2 w% `! e4 @) Y/ F( b芎林新美珍才是老店喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。