iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

早餐大地雷!千萬不要踏進皇翔玉鼎對面"瑞麟美而美"

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
周六早晨睡到自然醒是件美好的事情
不到9點鐘,我跟老公懷著輕鬆的心情,手牽手出門準備步行前往大德路上的瑞麟美而美,準備用美好的早餐揭開這個美好週末的序幕~
愉快的走到店門口看到乾淨整潔的店面,又是連鎖的~再加上些許排隊的人潮,兩層樓的店裡也滿滿都是人,心裡很是期待,表示應該有點水準!終於找到位子坐下來,老公去櫃檯點餐時,我注意到隔壁桌有個看起來非常乖巧的國中生弟弟在位子上百般無聊的等早餐~幾分鐘過後,我看弟弟跑到櫃檯講了幾句話,臉帶尷尬的就這麼走出去了.那時我還不疑有他,想說弟弟不知道發生甚麼事,所以臨時不能享用早餐.
老公點完菜(點了一個牛肉堡套餐+蘑菇豬排鐵板麵套餐)坐下來,我們開始邊聊天邊等上菜,聊著聊著15分鐘就這麼過去了~(無聊的我已經開始拿隔壁桌報紙起來翻)老公開始不耐想要衝去櫃檯問,但我看到櫃檯旁邊都是人,還義正嚴詞跟老公說:「別急!!慢活嘛~~~反正我們又不趕時間! 」但我順勢看了看廚房裡面,加上櫃台一共5個人,每個人看起來都在做事,但提供餐點的速度卻無敵慢~排隊的客人也越來越長(因為大家都沒吃到早餐,所以也沒客人走出去)…但卻只聽到櫃檯(年紀稍長應該是老闆娘)一直在對著麥克風點餐,但卻沒有任何餐點端出來.我看了看附近比我早來的客人,只有零星一點點的人有早餐可以吃,其他人都在閒聊+乾等…又過了5分鐘…老公終於忍不住跑去櫃檯問:「請問餐點好了嗎?至少先上飲料吧?」過了3分鐘後,老公的咖啡終於端過來了~但我的飲料還遲遲未出現~數學好的你,應該已經發現我和老公就這麼在店裡枯等已經28分鐘了…
又過了3分鐘,連堅持慢活的我都忍不住了,因為櫃檯出的早餐只給來外帶的客人,現場等的客人持續饑餓中~每個客人的臉都漸漸轉為綠色~我只好請老公去問櫃檯餐點做了沒?得到的答案是已經在做了,再等一下就好~
以和為貴的我們,只好抱著滿心期待等待這”得來不易”的早餐~就在等待邁入40分鐘之後,貌似老闆娘的人終於臭臉的端了我們的早餐過來,連一句:抱歉,久等了!都沒有!!接著映入眼簾的居然是焦黑的豬排以及乾澀難以下嚥的牛肉堡(有圖有真像!圖像會說話!請各位客倌評評理).看起來完全沒有愛心@@這叫兩個已經餓了半個世紀的人怎麼接受?!!就算不願意當奧客的我們,也只能請老闆重煎一份豬排~重煎的就很快了.2分鐘就上菜.
但此時我終於了解國中生弟弟面有難色的原因,一定是因為他等太久了!!!我們等了40分鐘…但我也為他高興,因為他不用吃這麼難吃的早餐!!毀了他美好的禮拜六早晨.
就這樣~我們草率得吃了這難以下嚥的早餐,當然沒吃完…然後飛奔出這間早餐店,立誓永遠不要再踏進來,並且下定決心要告訴愛北大的各位,如果趕時間+味蕾沒有壞掉,千萬不要踏進這間瑞麟美而美!!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
原來也有人吃到跟我一樣難吃的早餐~
這間店的特色:
人多要等很久
品質就如同照片所示

大學生

網路的力量是很大的,開店沒有準備好就請先等等不要急

一旦惡評出現就很難補救了

國中生

那家店生意很好,人好多

我不想排隊,我都去O2吃

幼稚園

cv168 發表於 2013-10-21 11:46
原來也有人吃到跟我一樣難吃的早餐~
這間店的特色:
人多要等很久

我就知道不只有我受害!

幼稚園

神奇的傑克 發表於 2013-10-21 12:20
網路的力量是很大的,開店沒有準備好就請先等等不要急

一旦惡評出現就很難補救了 ...

您說的有理~連心態都沒調整好是要怎麼開店?
早餐店得罪的客人可都是在地人啊!!
連鄰居都不好好招待是要怎麼做生意?

幼稚園

CFJ 發表於 2013-10-21 12:45
那家店生意很好,人好多

我不想排隊,我都去O2吃

下次會去試試您推薦的O2
Thank you!

大學生

可能有人會跑出來說,還是一大堆人在排隊買。

謝謝你的資訊,這一間可以 BLACKLIST。

大學生

看來北大早餐店的市場還很大喔!!

我每次想在北大吃早餐總是看到一堆人~~

有時候都懶的等~直接在市區買了~

我姐買過一次!!他說頭一次吃到這麼不美味的早餐...

高中生

pepe 發表於 2013-10-21 14:20
您說的有理~連心態都沒調整好是要怎麼開店?
早餐店得罪的客人可都是在地人啊!!
連鄰居都不好好招待是要怎 ...

餐點和態度都不符合我的期望,去過一次就不會想再光臨了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。