iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城千代田

高中生

社區
千代田
樓主
HI~~能在這裡看到大家真好!!
我住的就是面二高的棟別
我們覺得不會吵耶~尤其是晚上因為車少
加上窗戶真的不錯,因為有沒有開窗聲音
的大小有點差別,但~我們都能接受啦~
我真的覺得住千代田很棒喔!!

高中生

社區
千代田
沙發
是的,管理辦法已經出來了喔! 所以四月份就要開始交管理費了!!根據我知道的,很多社區的公設水電費用,都是直接算在水電單上,你可以注意一下,在電費單上,就有公共設施的電費度數了!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田
我也想啊

问题是

有人    "占着茅坑不拉屎"
宅男 發表於 2010-3-21 02:31

你好!!我也是住B棟的住戶,我們B棟的委員好像要換人了耶~~
因為當初開會時,代表B棟的委員是住在B1-6F,有銷售小姐告訴我,B1-6F已經在上個月轉手賣出去了!!
也就是說,我們B棟的代表要由當初的第二高票遞補,據我所知~~第二高票的先生人很好,也很熱心我們
B棟的事,B棟很多人都認識他,我覺得如果是他代表我們B棟一定能為我們B棟好好發聲,只是~~~他的工
作真的很忙,每次我去找他老婆聊天,都看到他超過9點後才到家,真的很辛苦!!我建議~~~如果宅男願意
為我們B棟服務,不如就成為B棟的後補代表,因為原先的第二高票成為正式委員後,也需要有人幫忙才行,
請宅男考慮一下喔~~~如果願意~~我可以負責將這個提案先詢問B棟的每一位住戶,再向管委會提出喔!!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田
嗯~~當初他的票數會很高,是因為他自己說自己很有經驗,又說他要出來當,大家也沒太大的意見,當然~~就是他了!! 好在~~當初我有告訴坐在我旁邊的鄰居,要投給B2-2F的阿加,現在才能是有心為大家好的人出來,當然~~阿加辛苦了!!他的工作真的很累,也很忙,我請B棟的鄰居們,要多幫他一點,好嗎!!!

高中生

社區
千代田
謝謝~~我真的沒空啦!!
常上網的人就知道,我真的很忙,我在這樣忙下去,快鬧家庭革命了!!
謝謝厚愛啊~~~

高中生

社區
千代田
嗯~~~原來昨天也有停水啊!!
我以為只有今天
可能是我們一大早出門
晚上6:00才回來
所以沒有感覺有停水
現在是有水的狀態喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。