iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城千代田

碩士班

建議樓上可以到智邦生活館社區網註冊並加入為住戶新增話題討論(請設定僅限住戶瀏覽), 目前註冊的住戶不少
且還有些管委在上面看, 至於你說的事情我還沒聽說, 但電梯中應該有上次管委會議的決議事項
有空可以去看看, 似乎連扣點規則都有, 個人是建議如果有問題可以先反映給你們那棟的管委讓他為你們發聲,
萬事起頭難, 管委會才剛起步, 需要住戶提供寶貴意見, 而且規定也不是不能修改, 多幾個月磨合看看吧, 總是能找到大家都滿意的方案..

http://myhome.url.com.tw/myhome/home.php?cid=375

碩士班

噗噗 跟我再社區網看到的不太一樣, 有人說是A棟耶.....算了
千代田大概要四月才會有一波進駐潮

高中生

对,他住在A栋 ,因为有规定 不能同时在2个社区 担任委员 ,

所以他用他姐姐的房子 登记委员的 ,他姐姐 在 B 栋13楼

他姐姐 住南部呢  13楼空着的

哈哈哈  B栋  这样算起来 没有委员了 ...
宅男 發表於 2010-3-20 08:59

那麼我提議你出來當棟長如何
如果你都覺得別人沒有做事
那你就出來作
不要只有批評
請說一點建設性的話

我想委員都是不支薪的
沒有必要為大家做事還要被大家謾罵  如果真的有意見 請寫意見單

碩士班

明年改選時加油!

高中生

社區
千代田
我也想啊

问题是

有人    "占着茅坑不拉屎"
宅男 發表於 2010-3-21 02:31

你好!!我也是住B棟的住戶,我們B棟的委員好像要換人了耶~~
因為當初開會時,代表B棟的委員是住在B1-6F,有銷售小姐告訴我,B1-6F已經在上個月轉手賣出去了!!
也就是說,我們B棟的代表要由當初的第二高票遞補,據我所知~~第二高票的先生人很好,也很熱心我們
B棟的事,B棟很多人都認識他,我覺得如果是他代表我們B棟一定能為我們B棟好好發聲,只是~~~他的工
作真的很忙,每次我去找他老婆聊天,都看到他超過9點後才到家,真的很辛苦!!我建議~~~如果宅男願意
為我們B棟服務,不如就成為B棟的後補代表,因為原先的第二高票成為正式委員後,也需要有人幫忙才行,
請宅男考慮一下喔~~~如果願意~~我可以負責將這個提案先詢問B棟的每一位住戶,再向管委會提出喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

幼稚園

我也覺得本社區的委員要由本住戶的住戶來任職才對
管你是金澤或那是哪的委員 有其它經驗等等
住千代田才了解社區有什麼問題或需求阿

還有公設的使用方式也很有問題
以現在計點的方式算  能用的公設沒幾............
算了........以下幾百個字全省略=.=

一切都等第一次繳費後的使用情形如何再說囉
希望這裡的住戶好商量 委員都是「正常人」

高中生

宅男兄  你怎麼用簡體字阿  哈哈

碩士班

62# kueicat

B棟委員要換人喔~ 印象中他票選時票數還不少啊! 我還以為他人脈很好, 阿嘉可惜了些, 不然我本來也很看好他當委員.

高中生

社區
千代田
嗯~~當初他的票數會很高,是因為他自己說自己很有經驗,又說他要出來當,大家也沒太大的意見,當然~~就是他了!! 好在~~當初我有告訴坐在我旁邊的鄰居,要投給B2-2F的阿加,現在才能是有心為大家好的人出來,當然~~阿加辛苦了!!他的工作真的很累,也很忙,我請B棟的鄰居們,要多幫他一點,好嗎!!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

70# kueicat

當然會支持囉^^, 管委會第一屆通常是最忙的, 也是影響社區未來發展最大的一屆, 有勞委員們的費心了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。