iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城千代田

大學生

社區
千代田
172# 月下

我D1-14F 也許見過喔
D棟真的人氣很旺 感覺好幾層都有三代同堂
忘記哪一樓還有好可愛的龍鳳雙胞胎,常常見到爺爺奶奶各帶一個在社區玩

大學生

可以請保全公司把組織圖做出來嗎?
誰負責什麼
長的什麼模樣
大家才認得
不然現在都人沒配戴識別證
誰是誰都不認得

1萬

博士班

社區
千代田
183# 大胖豬
大胖豬大大
小弟下個月就要搬進去了
可否略為告知我們社區的管理究竟出了哪些問題?
個人是覺得白天管櫃台的那位松哥似乎經驗老道,人也和藹可親,但其他就好像....

感激不盡

1萬

博士班

社區
千代田
186# 大胖豬
嗯嗯,抱歉,是我太八卦了

試讀班

各位大大你們好,我剛新婚不久,想買房子,看到這個網站有在討論三峽北大忒區的房子,所以來請教各位,請問千代田每坪約多少錢,你們都如何到台北的呢?交通方便ㄇ?附近機能如何?感謝賜教

高中生

社區
竹城千代田
D2 15F剛賣掉  如果賣方肯說價格XD
D3 14F,開個誇張 的天價...
D棟斜對角就是全家便利商店....

代銷那邊剩的不多  全是面高速公路的4房...

就搭922到永寧/921景安  不然就自己開車

生活機能,如果家樂福就夠的話  那就很夠了
傳統市場請搭公車去老街

大學生

北大的優點即缺點

交通不便 機能不好
但生活舒適步調慢.....

碩士班

各位大大你們好,我剛新婚不久,想買房子,看到這個網站有在討論三峽北大忒區的房子,所以來請教各位,請問千代田每坪約多少錢,你們都如何到台北的呢?交通方便ㄇ?附近機能如何?感謝賜教 ...
Candy71517 發表於 2010-6-14 10:40

價格部份, 可以實際走趟代銷參觀參觀, 仲介也有些物件可以推算看看, 還有別把開價當買價喔~

至於交通, 目前社區出來約一兩百公尺就有公車站(森林公園), 可搭922至永寧站, 或是921往中和, 上下班時間車次滿密集的. 或可走到大學風呂那邊(大義路學勤路口), 有更多線公車可搭(916, 705, 706). 也可以騎機車到永寧站, 約15分鐘可達. 從永寧站上車後約28分鐘可到達忠孝復興站.

機能的話, 社區旁有全家便利店, 附近有兩家早餐店, 義大利麵店, 電器行, 美髮店, 才藝班, 服飾店, 珠寶店, 還有快好的牙醫診所. 過了學勤路有家樂福, 星巴克, 麵包店等. 這些都在不到五百公尺的範圍內.

實際在附近用走路的看看, 會更貼近了解這邊的生活喔~ 歡迎來當鄰居^^

試讀班

上週五去領點數:拿了五六月的繳費單~
領了五月(一張)、六月(兩張)一張可以用兩個月。

基本上扣點數大概是以坪數大小領取,一坪一點(無條件近位)
健身房:一點
游泳池:三點 (一個小時)
視聽室:五點 (影片自備)

櫃台客服是這樣跟我講的~如果有誤請不吝指教。

我是F2-8F (未進駐..自己搞裝潢還會拖很久€)

碩士班

上週五去領點數:拿了五六月的繳費單~
領了五月(一張)、六月(兩張)一張可以用兩個月。

基本上扣點數大概是以坪數大小領取,一坪一點(無條件近位)
健身房:一點
游泳池:三點 (一個小時)
視聽室:五點 (影片自備)

...
eathanlee 發表於 2010-6-21 12:10

更正  游泳池:三點 (3個小時) / 人
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。