iBeta 愛北大論壇

社區-竹城千代田

站長

社區介紹:
名稱: 竹城千代田 社區家族
地址: 學府路
戶數: 430 戶
總樓層: 地上: 15 樓, 地下: 3 樓
規劃房數: 2~4 房
規劃坪數: 25~66 坪
公設比: 28%
建設公司: 竹城建設

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Kang 阿康

高中生

終於看到我們社區的照片了
希望千代田的住戶多多交流了

碩士班

看到自己的社區圖片囉~ 真棒~ 目前在智邦社區網也有千代田的討論區, 不過大家好像都在潛水 比較起來, 愛北大的介面看起來比較舒爽

高中生

3# Douglas

hi~D大

不知你驗屋完成了沒啊,有沒有啥要特別注意的呢

碩士班

Ben大, 我是六月驗屋, 已經交屋完畢, 現在正在準備裝潢中. 至於驗屋要注意的, 可以參考網路上流傳的七大驗屋表, 滿仔細的, 不過真的照表上面驗的話, 應該會花上不少時間, 我這邊遇到幾個驗屋時的問題, 可以讓你參考一下. 所有門和窗的開闔都要試過, 有些會關不緊或是有異音, 所有門的鑰匙都要試過, 交屋後建商給你的所有鑰匙也都要試過, 我就發生一支斷裂的情況, 有夠扯~ 另外就是壁面是否有凹陷, 地磚是否有空心, 冷氣出水孔, 浴室, 陽台, 廚房等所有管道是否通暢, 窗戶角落是否有裂縫, 各插座是否正常, 想到的大概就這樣~ 其他你參考七大驗屋表, 應該就知道哪邊需要檢查了, 還有就是一定要自己驗過喔~ 售屋小姐要是說他有幫你驗, 聽聽就好, 自己驗才算數喔! 祝你驗屋順利~

高中生

5# Douglas

D大,我也有申請智邦的社區網,但版主一直沒審核哩

碩士班

當初也等了一兩天, 再留言問問看吧~

幼稚園

社區
皇翔玉鼎
hi 小弟剛準備要交屋了,跟大家問好

碩士班

Eddie大大, 歡迎加入千代田的大家庭喔!

碩士班

想請問 千代田 住在 靠近 高速公路 那一邊的住戶~

我有去看過 一個電梯 一樓2戶的那一棟 真的是超愛客廳看出去的VIEW....還有火車勒!  就連浴室都有一樣的VIEW!!

我想知道 噪音真的很大嗎? 開窗戶的狀況之下~~
落塵勒?

真是天人交戰!!
我也有去看麗寶世紀館  缺點是 戶數多 且價格也不便宜~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。