iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城千代田

碩士班

嗯~~當初他的票數會很高,是因為他自己說自己很有經驗,又說他要出來當,大家也沒太大的意見,當然~~就是他了!! 好在~~當初我有告訴坐在我旁邊的鄰居,要投給B2-2F的阿加,現在才能是有心為大家好的人出來,當然~~阿 ...
kueicat 發表於 2010-3-24 16:49

哈囉  苗條小姐....
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

高中生

社區
千代田
謝謝~~我真的沒空啦!!
常上網的人就知道,我真的很忙,我在這樣忙下去,快鬧家庭革命了!!
謝謝厚愛啊~~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

75# kueicat

昨天看到公告, B棟委員真的換人了, 阿加任重道遠啊~ 加油喔^^

碩士班

剛看 智邦網站  改版啦
http://myhome.url.com.tw/myhome/index.php
人氣社區  又是千代田ㄝ
第二  臻善美    有人入住了嗎
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

高中生

請問現在的建案天然瓦斯是不是被攏斷,
是不是新大樓都強制開錶,
這是現在的趨勢嗎?

高中生

最近去看了一個建案(不是在北大)
在三峽舊市區
他們讓天然瓦斯公司裝設管線
確要強制買家交屋前繳納開錶費28000
這真是太不合理了(雖然我還沒下訂)
跟本就是利益勾結
請問可以不繳嗎?
北大裡是不是也有這樣的情況呢?

1萬

校友

這我有經驗~回答一下...
我在北大~瓦斯管線費收26000元(很多人抗議,據說會被廢除)
是買屋時暫收款裡支付,你不付也不行...好鴨霸

但若還沒搬進去可以不用先掛錶...因為掛錶後就算不使用也要月租基本費
就算沒用瓦斯,基本費約二個月120元啦...(有點想罵幹,26000元你都收走叫我省一個月60元是怎樣)

1萬

校友

剛忘了回重點...掛錶是請瓦斯公司來裝瓦斯錶
印象中沒收取任何費用...在連2期的帳單中也沒看到

不過我以前也是用天然瓦斯,掛錶收600元
可能取消了~~或是每個地區不同吧

希望以上回覆有幫到大家~

國中生

社區
皇翔玉鼎
春城  收四萬多塊。。。。

高中生

安安大大所提的"開錶費"是不是就是所謂的"瓦斯管線費"呀?!~
記得以前也有被收,還沒得退呢!超及不合理
mypower 發表於 2010-4-8 11:51

對阿!今天售屋小姐告訴我後  才知道就是"瓦斯管線費"
她們說,如果不開錶,可能只能退5~6佰元而已
而且還要自己和瓦斯公司協調哩!
真的太不合理了
請問有沒有人知道使用天然瓦斯的基本費用是多少?
他們都是如何收費的?是不是基本費+使用度數呢?
安安
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。