iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城千代田

國小生

先謝謝首屆委員的努力與辛勞..這一年辛苦你們了.. 花了不多時間與精力為社區提供了不少的方向與收入來源..
結果或許大家心頭看法不同..但社區住戶仍願配合執行..
至少在我聽到繳交管理費達成率有99%以上.. (這個在其它社區應該是少見吧!)
就知道大家仍願意相互配合社區往後的發展..

個人也謝謝社區的物管.. 盡心盡力.. 那天到了晚上7-8點..
我還看到掃地的阿姨..正準備要下班.. 因為她剛從北大學區回到千代田..
我跟她說:『辛苦了..』,阿姨回我:『一切圓滿就好..』
社區的物管,當天也是辛苦了..

最謝謝A棟主委阿土伯(你明明就很年輕Y)..,辛苦了!

大學生

sorry請問一下側門通道是指哪裡?
因為會議上都沒有照片顥示  無法了解
都用想像
ex:室外梯那個議題也是,不住那裡的人根本無從了解
謝啦~

博士班

回覆 張太太 的文章

1、側門通道在大中庭擺放兒童遊樂器材、車道出去右手邊過去一點。
2、一棟樓都有兩個安全梯,有些棟別有對外開窗裝鋁格柵就是指「室外梯」。

大學生

回覆 anguswu 的文章

謝啦~

之前我住的社區,住戶都在大門出入
機車車道道寬度較小,機車匣道平時是全開的
(只有管理員不在管理亭時機車匣道才會關上 )
上下坡的機車,腳踏車用戶 行車都很安全而且十分方便

現在千代田建案設計不良
住戶都得由車道出入
極為不安全,也不便民......
可能要再集思廣益 想想看其它變通的方法!
謝謝

大學生

千代田的鄰居你們好,我朋友想買千代田的二房或三房
有認識屋主要買賣的朋友,還麻煩介紹一下^^,謝謝~

碩士班

回覆 喵喵 的文章

之前 D1  7樓  51坪 4房要賣
不知是否適合
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

回覆 的文章

還沒賣出去嗎?是仲介在賣還是他們自己賣?大約多少錢呢?

高中生

社區
竹城千代田
本文章最後由 maykokao 於 2011-1-14 12:05 編輯
阿尼仔 發表於 2011-1-13 20:34
回覆 蕭 的文章

還沒賣出去嗎?是仲介在賣還是他們自己賣?大約多少錢呢?

還沒的樣子
近日也沒啥人來看屋

我看過出沒的仲介是中信
(大雅路口那間的仲介),有巢氏
先前路口看版開價1098(51坪+平面車位)

D3兩房(不確定是2F還是3F)  
前陣子有看到中信仲介出沒
去他們網站查  還放網站上
(那個坪數是含車位的,我記得不含是26坪的樣子)
是開637

碩士班

H棟B3停車場進電梯門口有人常態性丟一大包垃圾
前幾天看到 用相機拍下 拿到一樓給總幹事看 結果今天下午約一點左右又看到一包垃圾丟在那裏...正在和先生討論如何處理 打掃阿姨剛好出現 說這已經是常態了....我真的不知道會有這麼沒功德心的人住這社區!! 剛剛已po在智邦 直接LINK照片過來....
http://myhome.url.com.tw/myhome/ ... cid=375&fno=355

跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

高中生

社區
重建中社區
回覆 陳太 的文章

樓上陳太~請問您是之前要租平面車位的那位嗎??
珍惜~體諒!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。