iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城千代田

國中生

回覆 3327 的文章

請問您這樣改之後狀況有改善很多嗎
我們現在的使用情況是沖完第一次會有殘餘漂流物
要等水補足了之後再沖一次
很糟糕
在想到底是馬桶本身設計問題
還是建商施工上有問題呢

大學生

本文章最後由 3327 於 2010-10-28 19:50 編輯

回覆 kennora 的文章

水電明天才會來裝馬桶,所以還不知結果如何。

如果建商設置糞管位置不準確,馬桶接上後排水就會不順。絕大多數廠牌的馬桶管距是固定的,所以糞管留的位置應該配合建商採購馬桶款式的管鉅。您可看看PChome線上購物,他們販賣馬桶的頁面都附上馬桶的剖面圖,衛浴設備廠的網站也都有產品安裝手冊線上版,看過那些圖就會懂管距的意思,也就會了解管距不對,馬桶就不順暢的機率就很高。

附上一張我家馬桶搬開後的現場照片,上面水泥框出一圓形就是馬桶排水管路位置,下方黑色區塊是糞管位置,兩者根本不吻合。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

回覆 kennora 的文章

千代田附的馬桶只要多加瞭解, 用起來其實很ok哦!

因為它是節水型, 小便沖水按鈕如果只按一下子, 那水量就真的一點, 可能小便都沖不乾淨, 所以我笑說要有SOP"按三秒"剛剛好, 我是這麼教育小孩子的"按下去數123下".

至於大號就跟水箱水位有點關係, 端觀察調整一下其實就很OK了!

國中生

這一兩個禮拜我覺得水質好像有點不一樣
不知道其他人有這樣的感覺嗎?

大學生

社區
千代田
回覆 忻爸 的文章

我們家也是教123 使用上很正常

幼稚園

隔音牆裝好囉,聲音感覺有小點,不知是不是心理因素,還是真有用?

大學生

剛剛有一群女孩子在社區內不曉得是太無聊還是怎樣
在水池那邊丟石頭,還差點砸壞玻璃門,發出一個很大的聲響
那群人發現好像闖禍了就朝兒童遊憩區移動
因為聲響大所以下樓才發現三個女孩子共騎一個兒童搖搖椅
另外一個很開心地旁邊照相,整個搖搖椅都快折到90度了
當下到大廳請警衛查明是否為住戶,結果發現是住戶帶同學來玩
拜託,這些都是公設,壞了還不是都要由管理費出錢修理
請不要搞破壞好嗎,真的是很糟糕的行為

大學生

回覆 大胖豬 的文章

也是啦~不過那群女孩真的很誇張!!

大學生

社區最新消息
~瑜珈(4堂)與肚皮舞(4堂)免費體驗~
瑜珈~星期一.星期三
肚皮舞~星期六
請大家樓上招樓下一起來運動
相關詳細說明請至管理中心詢問及報名!
堅持原則.認為對的事去做就對了

碩士班

回覆 洪阿民 的文章

請問車位出租了嗎? 租金&車號是多少? 我們需要租一車位! 謝謝! 請連絡我 email - chiaolinglin@yahoo.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。