iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城千代田

國中生

wdwd 發表於 2010-9-13 08:55
回復 kennora 的帖子

對呀,千代田附的馬桶真的不好,

是呀!
要有sop, 小號要按"3 Sec" 才沖的剛好,試試吧!

大學生

回覆 大胖豬 的文章

椅子遺失. 這似乎有點誇張耶....

博士班

回覆 wdwd 的文章

千代田的馬桶我真的不敢恭維, 我們没有入住, 有一天只是去信箱拿個信順便看看愛屋, 到主臥小解一下, 沖完水就走人, 不料, 自來水公司通知水費異常飆高達8000餘元, 我家先生速速去查看, 竟然是水箱止水筏(黑黑那個)没蓋上及浮球連接桿的管子也噴水, 真是昏倒~~結果我們寫了申訴單給竹城, 最後是以雙方各支付一半解決, 其實這個結論對我來說並不滿意, 一間未入住的房子, 才一年的光景, 就有這麼大的問題~~
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

大學生

~好康報報~
國立台灣交響樂團附設青少年管弦樂團 99-2定期音樂會
時間:99年10月2日(六)   PM17:30
地點:台北縣客家文化園區(台北縣三峽鎮隆恩街239號)
費用:千代田社區有免費30個名額.
歡迎住戶至管理中心登記取票.送完為止.請把握時間

堅持原則.認為對的事去做就對了

國中生

本文章最後由 忻爸 於 2010-10-24 13:29 編輯

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

本文章最後由 紹武 於 2010-10-24 14:58 編輯

原來社區平面圖長這樣,
對想挑房子的人很有用呢.
不知道各社區的這種圖要怎麼取得呢..?
我現在在租屋,接下來要買房子,
有些格局看圖就不喜歡,
如果有平面圖可以省很多事啊.

高中生

社區
竹城千代田
回樓上,如果是整個社區的
接代中心還在時跟代銷要看看
千代田是交屋手冊上有(還有車位配置圖)....

比較清處的版本,我只有樸哲園的(樸心園的都不是我要的....)
還有我最後考慮D2與H2&H4的平面圖(背面是D1  H1&H3)

大學生

wdwd 發表於 2010-9-13 08:55
回復 kennora 的帖子

對呀,千代田附的馬桶真的不好,

還有一個可能,就是糞管管距錯誤。

我家馬桶不通,因社區和建商為了公設缺失還在糾纏,填修繕單建商也不來,所以自己找了水電來修,本以為是管子沒接好,馬桶搬開後才知是糞管管距錯誤。我社區建商附的馬桶管距為30公分,結果糞管是25公分,擋了近半的水路,馬桶怎麼會通暢。才剛搬家,全家亂糟糟,已無精神找人負責,自己摸摸鼻子認了,自掏腰包重裝一個短管距的馬桶。

國中生

回覆 3327 的文章

請問您這樣改之後狀況有改善很多嗎
我們現在的使用情況是沖完第一次會有殘餘漂流物
要等水補足了之後再沖一次
很糟糕
在想到底是馬桶本身設計問題
還是建商施工上有問題呢

大學生

本文章最後由 3327 於 2010-10-28 19:50 編輯

回覆 kennora 的文章

水電明天才會來裝馬桶,所以還不知結果如何。

如果建商設置糞管位置不準確,馬桶接上後排水就會不順。絕大多數廠牌的馬桶管距是固定的,所以糞管留的位置應該配合建商採購馬桶款式的管鉅。您可看看PChome線上購物,他們販賣馬桶的頁面都附上馬桶的剖面圖,衛浴設備廠的網站也都有產品安裝手冊線上版,看過那些圖就會懂管距的意思,也就會了解管距不對,馬桶就不順暢的機率就很高。

附上一張我家馬桶搬開後的現場照片,上面水泥框出一圓形就是馬桶排水管路位置,下方黑色區塊是糞管位置,兩者根本不吻合。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。