iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 清爽輕乳酪蛋糕

國小生

回到到指定樓層
樓主
( }+ Q3 m  O+ T, A2 u$ A

3 l, W+ ~8 Q: |" H# P5 Y, ]* m6 [( s明晚朋友將帶著遠嫁美國的女兒與八個月大的小寶貝來訪,為表示至高的誠意,昨晚下班吃完晚飯立刻著手烘烤兩個輕乳酪蛋糕。: i4 ]- p6 a3 V6 K1 ]
7 G- V1 s3 O7 k( N
其實平常我並不是很喜歡做點心,每次看完食譜配方裏頭的糖和奶油的量總會打退堂鼓放棄,心想這樣吃下肚後血糖不標高才怪!但一想到現在市面上食品添加物太多,所以還是自己動手做比較安心囉!雖然賣相不佳,但誠意最重要啦。
3 j8 d1 N/ ^4 `8 ?+ }- |4 l6 G2 U2 N3 ^5 W$ `; `
0 V2 P( [, |: y/ @4 @7 d

+ l5 k# L, F" m/ J' q
' m- ?' A! G; _9 h
已有 5 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 很好~我喜歡!
shuchang0104 + 1 感覺色香味俱全!
青蛙儀 + 1 很好~我喜歡!
Emily5588 + 3 看起來很好吃呢!!
美麗花園 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

碩士班

沙發
看起來很棒呢
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國中生

光看就覺得好吃~~

1萬

校友

這看起來很讚,好好吃的感覺~~
我愛北大,我愛我家~

國小生

花鼠媽媽 發表於 2013-10-17 23:38 1 ]1 L8 Q5 X8 e1 B
看起來很棒呢

1 {: A4 Z, E8 F" r! w很高興得到您的讚美,因為我每次看您PO上來的成品都好吸引人!  N6 g9 p; ^  _

2 a& ]+ @& Z& e. u4 l. P1 V; H希望有機會和您學習。

國小生

evelyn0026 發表於 2013-10-18 09:26
' T# C( h/ g  M3 X  k1 h% C這看起來很讚,好好吃的感覺~~
; t1 f( \/ D) V% [# z9 R+ V$ c
謝謝啦!

碩士班

美人魚陳 發表於 2013-10-18 09:33
3 W& i+ L1 H  ?/ \& G' P很高興得到您的讚美,因為我每次看您PO上來的成品都好吸引人!: {+ d7 W0 V1 |; N2 @

, G8 ]$ Z5 E' n! K6 l0 h) ?希望有機會和您學習。 ...
; o6 i; U- u0 C! q4 p
謝謝誇獎,套句一位大廚的話「用愛做的食物最好吃」
+ l* A6 Y4 r) N$ D/ O1 m生活很忙碌、什麼都「外包」,我們至少能做到給孩子的點心「健康內用」
0 K& O9 R8 a! c6 p; q4 J是身為母親的心意、無價
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國小生

花鼠媽媽 發表於 2013-10-18 21:01
. g& E, b, X1 t2 k謝謝誇獎,套句一位大廚的話「用愛做的食物最好吃」
9 I, f# }: G7 ~0 U' i生活很忙碌、什麼都「外包」,我們至少能做到給孩子 ...
+ G) J1 b) P% ~$ E* u( a0 ^
說的真好,每次做蛋糕或點心大部分都是請朋友品嚐較多,, T( X* n/ n* Z
現在都還在練習階段,總是希望選擇較安心的食材做給家人以及和朋友分享% v5 f4 f  |6 E3 j1 \
看到他們愉快的表情,自己也覺得很開心。

1萬

校友

自己做的除了多一分愛心最起碼吃的非常放心。

高中生

看起來好好吃喔~好想咬一口~乳酪是我的最愛呢!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。