iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 美人魚陳
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 清爽輕乳酪蛋糕

國小生

桃妹子 發表於 2013-10-21 00:31
' z" x  g: x5 {, m; K看起來好好吃喔~好想咬一口~乳酪是我的最愛呢!!!
+ J) i' @3 v* n" b6 t! |1 |
這個輕乳酪糕配方真的很輕盈綿密,下次再作時我會將食譜貼上與大家分享; o0 w2 W) ~: `; d* ^( k) @8 T
謝謝!

大學生

真是看起來很可口美味,有比較推薦的食譜連結可以分享嗎?

國小生

kasa1107 發表於 2013-10-22 09:45
5 U; ^  l. W! J真是看起來很可口美味,有比較推薦的食譜連結可以分享嗎?
# ]; @4 K& p4 X/ e8 _6 a( A0 ]
我是依照以下網站製做,不過我不喜歡吃太甜,所以甜度有自行調整喔!
5 y$ K9 F$ t# i' khttp://www.christinesrecipes.com/2011/02/japanese-cheesecake.html

大學生

美人魚陳 發表於 2013-10-22 13:36
- E1 k8 ^. G/ X: C- Q+ i) c我是依照以下網站製做,不過我不喜歡吃太甜,所以甜度有自行調整喔!6 P/ c$ S" M. A4 T5 u
http://www.christinesrecipes.com/ ...

0 {7 M1 }$ I' I7 O3 Y6 ?& C哦,有食譜,抽空也來做做看哦。

國小生

林小妹 發表於 2013-10-22 16:35
0 }: w4 b* z6 i+ P  W  J  Q哦,有食譜,抽空也來做做看哦。
. B' t# L; T, R  C' O$ e, T+ R' o$ r
真的很好吃,祝你成功!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。