iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 請問一下新買的洗衣機水槽裡面有水是正常的嗎?

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
+ v* Q5 g) s( m3 f2 y
剛剛買了新的直立式洗衣機,外面很新,但是裡面的水槽中心有一點水,洗衣轉盤上也有幾點水漬,請問最近有買洗衣機的朋友,這個是因為出廠灌水測試的關係嗎?

1萬

校友

沙發
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊 + 1 謝囉,這篇我剛剛也看到了~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

1萬

博士班

離奇的是,實機上的序號跟保證書的序號,相差一號!!
" l9 G2 |! x) M0 q, m
6 |6 Z* @; |8 O: Q3 t8 d$ `, U

大學生

不正常。應該沒有水。我也剛買一台

碩士班

可能是不良返品再整新後出廠物,所以機號有差異。

碩士班

ECOMA 發表於 2013-10-16 00:43
' c: v  E9 g  z8 h" @可能是不良返品再整新後出廠物,所以機號有差異。
: f6 K2 F$ o7 b* t5 F3 m# Y: m' V
剛好差一號也蠻巧的!
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

我家是買滾筒式的,買約一個月,來安裝時,就告知我說內部有水是因為測試關係,所以是正常現象,我相信她說得是因為他們是大牌商,我用批發價的價錢買到,因為我之前去看過很多家,包含這一家實體店面,他是貿易商,所以我想有水氣是正常的,只是我沒去注意實機上的序號跟保證書的序號,我晚點要去檢查,因為最近也要跟他訂一台冰箱~~~~

大學生

老熊 發表於 2013-10-15 23:31
" Q3 L9 r, y+ y$ I; [/ R# E離奇的是,實機上的序號跟保證書的序號,相差一號!!
4 E! L2 T9 H0 n: s
序號不對....就是以問題啦
0 ~- M+ _# R* A& _$ M1 m) U可能是有處理過的

碩士班

林家小妹 發表於 2013-10-16 08:16
, X; N" w6 {0 r* {我家是買滾筒式的,買約一個月,來安裝時,就告知我說內部有水是因為測試關係,所以是正常現象,我相信她說 ...
$ f; S0 h0 {0 v) f9 L
若是貿易商進口的商品可能就要注意了,一般言輸入品過海來台,加上放在倉庫駐存一段
2 E5 b, L$ L6 z* |) R$ u時間後,工廠測試的水漬應該已經乾燥了,除非是抽檢品,不然就是其他顧客不滿意的退貨品$ c) F4 e- X! G$ T& k
或店頭展示品。

大學生

ECOMA 發表於 2013-10-16 10:19
6 z/ z: X2 Z+ l( [若是貿易商進口的商品可能就要注意了,一般言輸入品過海來台,加上放在倉庫駐存一段
9 M& O- S* d) L1 t/ c& [" g1 [時間後,工廠測試的 ...

" b* h( i( P- p' b) W2 }  I謝謝告知,如果有問題,我會直接跟廠商連繫,他有三年馬達保固期
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。