iBeta 愛北大論壇

樓主: mouse_666
列印 上一主題 下一主題

這款惡鄰居.....

碩士班

有一種情況就是鄰居的車子每次停的點都不是一致的(譬如都是後輪撞到地面定位突出物才停), 但車門高度是一致的,幾次下來就有可能變成線...樓主也可以拍給我們看看撞擊痕...
不過, 真的, 要人贓俱獲才能大聲. 不然真的都是推論

碩士班

在此境況下, 作一個紳士, 是非常困難的. 請盡量作一個紳士. 要記得退一步保百年身.

已有 1 人評分金幣 收起 理由
phantom + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

不會打中文,但是看得懂中文.

碩士班

我也遇過..好在對方搬走了...不過我紙條是貼在自己的車上..

高中生

sanlin 發表於 2013-10-15 12:22
我也遇過..好在對方搬走了...不過我紙條是貼在自己的車上..

這方法很棒.不會得罪人又達到提醒的目的..有些人會惱羞成怒.下不了台階.反而變本加厲..凡事要多小心...

博士班

沒品的人怕惡人+1
但是看起來你在他眼裡已經不構成威脅了,所以敢明著嗆.
趕緊裝監視器自保吧, 而且在自己的車上貼紙條 "錄影中請微笑"

國小生

修身養性確實是個好狀態, 沒必要為了一台車子的小傷痕弄出更大的事情來

這種事基本上小弟是選擇不理會, 為了代步工具要花這麼多時間循正常管道處理,

個人覺得不值得....

碩士班

yl1626 發表於 2013-10-15 12:41
沒品的人怕惡人+1
但是看起來你在他眼裡已經不構成威脅了,所以敢明著嗆.
趕緊裝監視器自保吧, 而且在自己 ...

非也!非也!他在明,你在暗~
構不構成威脅就看你敢不敢玩。

如果他車很好的話,
多玩幾款手段,一來雖然他可能懷疑你,但他沒證據(有種咬我ㄚ),二來他永遠不知道你下一步想玩什們,自然會怕,就會很乖!

謎之音:每天要開車的人很怕隔天車子發不動,跑不動.....小孩不能上學,大人不能上班!嗚呼!哀栽!

高中生

婷婷拔拔 發表於 2013-10-15 09:59
留字條算很客氣了ㄚ!難不成他們也喜歡人家搞他的車==!
我個人也贊成裝監視器之後報警(反正他都跟你撕破 ...

沒品的鄰居通常會比較怕壞人+1

若發生在我們家
他人凶惡無理在先  也沒啥好留情面的
我老公一定嗆回去  沒在顧慮也沒在怕的~

我大都以和為貴  處處退讓
但難免吃悶虧  一肚子氣
看老公這樣的"惡人需惡人制"的處理模式
有時還挺有效的呢!  

碩士班

我家的車子也遇到相同的狀況,很久沒有去洗車,洗完發現同一高度但是位置不同有10來點的掉漆,我們量一量高度,發現對方車門開的高度和我們車子掉漆的高度是相同的,再加上很不巧的,對方的車門撞擊點有我們車子的烤漆色。為了證明,就用行車紀錄器錄一下他們約略回來停車的時間,結果,錄到的是對方開車門抱小孩下車是直接很爽快的"一開",當然我家的車子就被親到了。
後來也不知道該不該寫紙條,但是用了其它的方式讓對方知道這件事。結果,他們沒有對我們說任何一句話,不是要他們做任何的賠償,只是希望他們以後開車門可以注意一下鄰居的車子是否被親到。
後來呢,我有向對方打招呼,笫一次不理我,我也沒有再意,笫二次再不理我,我就知道對方也不高興這件事。好加在我們是有拍照存證,心理知道對方理虧就好。
後來對方的車門也沒有再親到我家的車子了。至少目前止是這樣,但是見面已經不打招呼了

碩士班

有時....那些刮痕...不是車門撞到留下的...
而是下車後,皮包,背包,衣服上的扣小留下的痕跡...
所以有可能是....對方真的很小心的開門,,,,,但...人走出來時刮到!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。