iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

大學生

回覆 SAMKO 的文章

碰巧我們家也是遇到這樣的狀況.....
不過我們重鋪的面積更多....所以.......自行增購了類似色的拋光磚!

給你兩個建議囉~
1. 跟主任詢問一下,可以在工務儲放室找到當初剩下的材料,這樣方便去找同款同型號的磚材購買。
2. 直接請泥作找磁磚師傅來比色挑款囉~
(我們家當初是直接選第二項了~)

因為當初主任直覺否認" 沒有剩下任何備料 "~
但是....其實還有!
同時期也在裝修的某位鄰居.....他是透過不同的管道得知.....直接要主任帶他去看備料~
不過....他們家狀況跟我們比較不同啦!(好像只補了1~2塊)
當然.....我們也是經過了3~4次的反覆詢問....後來知道明明有剩備料....主任卻不告知....
心裡也.....不是很舒服的!
唉~~~~~
愛睏無限大~~~

大學生

回覆 ericchu 的文章

真的耶.........今天到中午還有水~
是........昨天都洗完了嗎???
沒關係....方便就好!

又變涼了~
多保重阿~
氣候多變化.....要多多注意!
愛睏無限大~~~

大學生

回覆 小兔子 的文章

的確是.....同樣是住戶卻得到不同待遇,心裡覺得怪怪的!

我講一下當時的情況囉~
(應該是五月底六月初就開始接洽的吧.....)
1.當時我和另一個鄰居詢問的主任就是現在這位蔡主任阿........
   (幾次溝通詢問下來還有後續一些小事....真的是......讓人覺得他處理事情不太嚴謹也不是那麼認真聽我們在詢問甚麼!)
2.我可以肯定.....我家和另一位鄰居所需求的瓷磚是相同的!
   (因為都是客廳&房間牆面部分敲除....要補一部分拋光磚,想抄一下品牌型號比色,方便去挑同款的瓷磚進貨)

根據那位好心鄰居透露.....因為他們又透過原屋主詢問......直接請蔡主任帶他去看工務所備料,磁磚剩蠻多的!
也就是這樣我跟我家先生才覺得.......阿我們反覆問蔡主任4~5次了....他每次都斬釘截鐵的告訴我們" 一塊都沒有剩 "~
(心裡就覺得.....是我們狀況外還是蔡主任搞烏龍.........感覺相當............)

最後阿....一直到七月初...我同學開始幫我們裝潢....打牆....就只好直接找泥作瓷磚師傅來比色!
不過我們也沒要求的很嚴格.....所以顏色上....到是配的OK~
新鋪的部分沒有顯得很突兀~
愛睏無限大~~~

大學生

回覆 小兔子 的文章

哈~
不好意思~
小兔子大大~
我很肯定我從頭到尾只有和"蔡主任"接洽喔~
不過秘書小姐倒是真的總共接洽了"三位"~
因為光是新住戶資料表就填了四次.........
這是不會認錯人的!!!
每一位秘書都說" 沒有看到資料表 "~

當然啦~事情過了也就算了~
當下有些事讓人覺得不愉快也都過了~
反正也沒有多大影響,我只是陳述當時的狀況~如此而已!
就這樣囉~
美麗華物管能改正之前的一些疏漏缺失....就OK囉~
所以.....我個人是覺得.....新任管委會可以好好監督物管....這才是目前的重要大事吧~
愛睏無限大~~~

大學生

回覆 小兔子 的文章

哈哈~
小兔子大大客氣囉~

既然大家多數同意物管繼續服務,那就表示他們也有可取之處,或者.....
也沒這麼糟吧~
所以......相互配合當然最好囉!

其實阿......剛搬來沒多久....
對這兒真的是..........越來越滿意.......
呵呵~~~
愛睏無限大~~~

大學生

原來很多人都有質疑這個問題喔~
我家的狀況是.......
前天我先生晚上準備拿去投票箱,結果秘書小姐說" 拿給我就好 "~
後來我先生邊走邊問我....公告不是寫要"投入票箱"嗎....那.....這樣她們公正嗎?
我回他"你管人家那麼多....要黑箱怎麼樣都可以作.....還質疑咧!"
所以........既然遊戲規則不太嚴謹,我們也只能被迫選擇相信這樣的作業程序啊!
不是嗎?
愛睏無限大~~~

大學生

回覆 小兔子 的文章

遊戲規則???
不就是上次大會的決議嗎?
所以才會有這次的選票出現啊!

或許這些問題啊雜音啊.....
就如其他鄰居們反應的.......物管的作業和管委會訂的辦法都不是很嚴謹完善~
所以才會陸續出現這些聲音啊!
但是....其實現在也面臨交接,恐怕也很難再請他們處理!
畢竟,我猜測啦~在這塊論壇反應的聲音都算少數中的少數.......
如果多數都沒有意見,我們在這瞎猜也沒用囉~

不過有一點我真的挺好奇的!
當初不是說不會有7-11了?為什麼還要表決要不要讓他們來?
如果竹城早就沒有承租給7-11的意向........
就上樓上大大說的,那這個表決有意義嗎?
愛睏無限大~~~

大學生

上次所有權人大會好像有說阿.....
短期內不會再洗外牆!
也有講到效果不彰,只維持幾週,然後也講到會滲水問題.....
不是嗎??(莫非我聽錯了?!)
愛睏無限大~~~

大學生

話說.........
我們上次開會著結果是甚麼有人知道嗎??
今天下午在中庭散步....也聽到不少住戶在問....上次結果是怎樣啊???

今晚看到新任管委會在開會了....但....上次的會議記錄沒出來唷!
愛睏無限大~~~

大學生

跟上次的.....垃圾處理投票一樣!
都沒看到結果!
這種感覺不太好耶~
畢竟是全社區都參與的投票活動,都應該要公布一下結果阿~
而且......會議記錄遲遲沒有出現...........
是因為上屆管委已經交接了,所以就不打上屆最後一次的會議記錄了嗎?
愛睏無限大~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。