iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

我今天已經去簽名囉~而且還領了新的停車場證明、很快就要搬進去住了........

碩士班

433# ericchu
我不知道中心有沒有,但我有,如果你想簽的話,可以一起喔,我已經印出來了,晚上帶回去簽一簽,問問看鄰居要不要一起,再拿去給中心一起處理囉~
0931439977 tina 歡迎勒~ ...
kimi22 發表於 2010-8-27 13:09

今天去社區中心簽好名了~所以就沒有打電話麻煩你囉!

謝謝熱心的鄰居~

碩士班

現在金澤房仲開的價是多少阿      
好好奇
不過看到現在北大的發展
真開心當初的決定是對的
加上我的運氣還不錯
格局不錯
真的是冬暖夏涼
缺點是錢不太夠只買兩房而已
但是夠用就好了 ...
凱哥 發表於 2010-9-1 09:54

今天聽到認識的房仲說、兩房+機械車位可以開到600W..............昏倒~不敢相信.....

碩士班

昨天晚上去全家的時後發現門口的桌椅已經換囉~
原本的木桌椅消失了~
剛好....聽到店裡有一位先生正在跟店員提醒"待會九點要記得去收桌椅"~
我家老公猜測...這個先生可能是全家的店長或是區域的督導主管吧~
因為不斷 ...
跳跳虎 發表於 2010-9-1 10:45

這兩天出國出差、今天晚上回新家、發現全家已經把桌椅換掉了~真開心!這表示全家還是會注意我們的意見的~給他拍拍手囉!

(為甚麼不是說7/11不開了、今天看電梯的管委會公告還有在講7/11電箱的事情啊?)

碩士班

没什么用   那些人都坐在地上 继续喝酒
大胖豬 發表於 2010-9-4 00:29

那只能請警察伯伯來幫忙了~

碩士班

那個空污連署不知道我們社區的反應狀況~聽說千代田連車道管理員都會提醒大家去簽、我還沒搬進去所以不知道社區中心那裡的狀況如何呢~

碩士班

458# 米小熊

那不錯啊~我還以為我們沒有很踴躍咧!

碩士班

哈~昨天更誇張,我和我老公晚上八點經過的時候,竟然看到有一堆人在全家外面烤肉耶!烤肉喔!而且我老公說裡面前中有一個人似乎是附近冷氣行的人,中秋節還沒到ㄅ?怎麼就在外面烤起肉了ㄋ?我不知道警察會不會到 ...
Cher 發表於 2010-9-6 10:06

烤烤烤烤烤.............肉?也太神奇了吧?

為何我們附近的鄰居這麼鄉土啊~昏倒~

碩士班

不知道什麼時候開始,中秋節變成烤肉節,家家戶戶都在烤肉~

所以中秋節我都躲在家裡面看電視,不然出去聞到滿城烤肉味真的會瘋掉~

我們社區應該不准烤肉吧?!

碩士班

466# 跳跳虎

我不知道可不可以烤肉ㄟ~可是我想既然中秋節的社區活動是一戶一菜,那應該是不行吧?

而且我們中庭四面都圍起來,如果大家都在中庭烤肉應該會變成巨大煙囪吧?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。