iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

國中生

想說~~~如有專屬金澤FB~~
像現在很多人都有Smartphone
隨時都可以看到社區有什麼公告
或是有什麼活動~~~感覺很方便
(比如本日電影內容啦~或是有什麼社團啦~~等等)
可以將彼此不認識的鄰居,慢慢拉近距離^^
生活中~~處處是SONY!

國中生

ㄚ妞 發表於 2011-5-18 19:52
回覆 跳跳虎 的文章

對啊! 主委真的很熱心.有次家裡的冷氣漏水.才懊惱著該怎麼辦. 於是打電話給主委夫人問 ...

我們的主委~~~熱心!!
我來按個  讚+1

國中生

金澤中庭我也非常喜歡~~
也是我選擇金澤的其中一個主因~~
開放式的環境,很舒服~~
且感覺是一個會用到的公設,大小剛剛好

我個人喜歡的是陽光下的中庭,真的很漂亮
還有像星巴克的椅子,很愜意~~~

隨手拍~~~騎完台北大學,牽小折回樓上時,臨時起意拍下的金澤中庭~~美

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

TO Eric :  撲~被你降一講,我只能改騎另一台出來~~~抖抖
TO 草莓軟糖 : 普通的小折啦~~~噓!(這樣就我怎敢再從你店面口前面騎過去)

國中生

ericchu 發表於 2011-7-25 11:28
禮拜三啊?那我還是躲起來晚晚再回家好了,因為我的臉不好看怕影響觀瞻................................哈哈 ...

這樣的情景~~讓我又想到當兵時  高裝檢的樣子好像唷~~~~
全面戒備!!!!!

國中生

YA~我也超開心的,所以剛剛特地估狗一下,非要找到正式的公告網站
被我找到啦!分享給大家!!

我們竹城金澤社區勇奪"100年度新北市政府優良公寓大廈第三名"(大型社區組)
http://www.publicwork.ntpc.gov.tw/_file/1246/SG/45253/D.html

大家看到沒  看到沒(灑花圈)~~

備註:
依公寓大廈規模大小分為下列三類組:
1.     小型公寓大廈組(99戶以下)。
2.     中型公寓大廈組(100戶至200戶)。
3.     大型公寓大廈組(201戶以上)。

國中生

ericchu 發表於 2011-11-4 11:52
回復 小兔子 的帖子

不管你參加什麼選舉,我有投票權就會投妳一票啦~~放心,什麼時候選總統啊~~~~~

下次我多一個地方可以借工具箱了~~~~感謝Eric~~~嘻!!

國中生

最近晚上從高速公路回來~~~一路看著附近的建案  獨一無二--->千代田--->金澤--->中悅
就唯獨我們大樓外牆的字,好像竹城的"竹"沒亮的樣子,且其他有亮的也偏暗(千代田爆亮)
因為 如千代田的字非常明顯,感覺晚上看很有氣勢
我們的好像壞一陣子了是嗎? 大家有無發現?

國中生

昨天回家時看到(約下午5.6點時候),金澤樓下的這間早餐店,不是常會看到雖鐵門關著,但會有送隔天開店要用的麵包放在店門口對吧,昨天竟然還看到,不知道是哪位好心的人,竟然開一罐不知道是狗食還是貓食,放在那一整排的麵包前面,餵食流浪貓/還是狗,實在太噁心了(可能是罐頭剛開,當下沒看到貓狗來),怎會有人做出這麼缺德的事情,到時大門口不就一堆貓貓狗狗/或是狗屎~~ 另外~~也讓我不在想去吃這家早餐店,給大家吃的麵包,就這樣大喇喇放在店門口沒人看管(又加上想起餵食流浪罐頭放在前面)~~衛生實在很堪憂!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。