iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

116# 饅頭爸

謝謝鰻頭爸,等交屋裝璜再過去一次弄一弄,裝潢搬家真是累人的事情啊~

碩士班

有沒有鄰居可以告訴我、怎麼處理這種情形?

還沒交屋、不過看了幾次、發現對門鄰居大概因為我這一戶從沒人住過、所以肆無忌憚的把家中鞋子都擺在外面、還有春聯也貼在電梯出來的牆面上、下雨天也把雨衣放在電梯間晾乾、我想金澤管委會應該很嚴格吧~可是不想觸怒未來鄰居、畢竟以和為貴、要怎麼請他們收起來啊?

不想一開始動用到管委會、有沒有其他辦法?

博士班

118# ericchu

或許你入宅時,他們自然就會收斂一點~
不過也很難講~先試試寫紙條→管委會→親自拜訪~
以上簡單參考~
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

108# 玲姐

我搬進來E棟已經快三年了, 主臥室跟客廳面對高速高路, 車子的聲音在房屋裝修完成之後真的不會太吵, 但是害怕睡覺的時候因為長期的低頻會造成不知道的影響, 所以花了些錢在主臥室加裝了一道氣密窗, 現在連鳥停在窗外叫都聽不到。
另外兩間房間都面對中庭, 打開房間的窗戶後通風就不是問題了。
歡迎你班進來金澤當鄰居!!

博士班

有沒有鄰居可以告訴我、怎麼處理這種情形?

還沒交屋、不過看了幾次、發現對門鄰居大概因為我這一戶從沒人住過、所以肆無忌憚的把家中鞋子都擺在外面、還有春聯也貼在電梯出來的牆面上、下雨天也把雨衣放在電梯間晾 ...
ericchu 發表於 2010-7-4 23:51

應該是要先向社區保全反應~~
讓他們進行道德勸說~~
無效的時候再搬法條出來~~
不過"春聯也貼在電梯出來的牆面上"~~??
這點應該不是大問題吧??
改變~~從自己開始~~

碩士班

121# 饅頭爸

春聯是貼在電梯外面的牆上不是他自己家門前啦~不過說真的也不是大問題................................

先謝謝大家的意見,反正還沒搬進去,到時候再說~

高中生

社區
竹城金澤
120# steven_lin

謝謝你的意見,雖然我現在尚未住進去,但真的很喜歡金澤這社區,也很高興先認識我們E棟的鄰居喔!謝謝你~

博士班

有時去家樂福時,在轉角的廣場會拿到傳單,且他們的代銷中心似乎也還沒徹走...........啊知....哈~
mypower 發表於 2010-7-5 11:39

最近去都沒看到了~~
應該是到達一定銷售程度了吧~~
改變~~從自己開始~~

國中生

32# 小兔子

原來是K棟、謝謝~今天有去丈量、正在想怎麼佈置(不敢說裝潢、因為錢都投進去房價裡了、要看貸款能不能多貸點)

請多多指教~
ericchu 發表於 2010-6-16 02:25

我們也住K樓..2樓;歡迎你們嘍~~
~一家三口在北大,開開心心的過日子嘍~

國中生

112# 跳跳虎
謝謝啊~只是那裏好像人潮少少.................................................

請問住在金澤,大家都是網路跟第四台用同一間還是分開來?
ericchu 發表於 2010-6-29 14:11

我們家是分開的~網路是HINET的10M光纖
~一家三口在北大,開開心心的過日子嘍~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。