iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-竹城金澤

高中生

選書主題活動內容試閱
遠山的回音
And the Mountains Echoed
作者: 卡勒德‧胡賽尼
可以麻煩圖書館下次買新書時..參考這一本書   謝謝
✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨ ✨2⃣✨✨✨2⃣✨ ✨✨✨✨2⃣✨✨ ✨✨✨2⃣✨✨✨ ✨✨2⃣✨✨✨✨ ✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨0⃣ ... ...

大學生

創立了一個【運動愛分享】的社團,裡面會分享相關的運動交流,
(三峽)就是運動愛分享= 跑步+游泳+健身+自行車+球類+揪團同好
是分享運動知識、經驗傳授、同好相揪、可香汗淋漓照片の社團
有意願運動的同好,請加入~~
https://www.facebook.com/groups/276760712523116/

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

讚!
謝謝分享

高中生

入住金澤滿半年了,果然沒買錯 真是個好社區

想請教金澤的芳鄰們,社區有沒有專屬 LINE群 或 FB社團呀?
使徒行傳2:28
你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面得著滿足的快樂。

詩篇 16:11
你必將生命的道路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。

試讀班

各位好朋友大家好:
我們是智能家居物聯網的新創公司
我們有推出智能公設監控的設備,不知有沒有興趣呢?
可以提升大家對於環境的品質注重的意識
https://youtu.be/rr9dh0xuzpY

大學生

jjnicole0101 發表於 2020-6-16 11:05
入住金澤滿半年了,果然沒買錯 真是個好社區

想請教金澤的芳鄰們,社區有沒有專屬 LINE群 或 FB社團呀? ...

剛剛才發現這篇…
嗨嗨,鄰居您好啊!
據我所知金澤目前沒有Line群或FB社團…
這的確是比較可惜的地方。
有興趣成立一個邀大家加入嗎?

大學生

小魚乾花生 發表於 2021-2-2 01:38
剛剛才發現這篇…
嗨嗨,鄰居您好啊!
據我所知金澤目前沒有Line群或FB社團…

有一個金澤愛買團可加入,裏面也可以反應一些社區的大小事,社區秘書也有在裏面!需要的請再私訊我加入!~

高中生

本文章最後由 jjnicole0101 於 2023-8-6 11:40 編輯
lilisan 發表於 2021-4-15 10:55
有一個金澤愛買團可加入,裏面也可以反應一些社區的大小事,社區秘書也有在裏面!需要的請再私訊我加入! ...
有興趣,想知道/怎麼加入?
使徒行傳2:28
你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面得著滿足的快樂。

詩篇 16:11
你必將生命的道路指示我,在你面前有滿足的喜樂,在你右手中有永遠的福樂。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。