iBeta 愛北大論壇

樓主: Revilo
列印 上一主題 下一主題

[其他問題] 公車上吃東西...真的很糟糕

大學生

社區
大學風呂
把愛傳出去 發表於 2010-11-26 11:36
我覺得公車禁止飲食不合理啦~~~~晚上都九點十點到家,忙完家事都已經是半夜了,早上還為了吃早餐又犧牲掉睡 ...

那也要確保大家天天都吃饅頭這種沒味道的東西.....這樣也不合理吧....帶到公司在吃不行嗎?
減肥是一輩子的事業....

高中生

社區
爵仕悅
不要吃太香的食物/吃的時候不要製造惱人聲響/喝飲料要十分小心/弄髒了要自行清理....就讓有這樣的Sense的人能在公車裡吃唄....+1

1萬

校友

乾脆916部分班次改為「餐車」

車上供應簡單的早餐、三明治,可以一邊吃,一邊悠閒地欣賞北大特區以及三鶯地區的風光,車程時間大約15-20分鐘,吃完剛好下車轉搭捷運,充滿元氣地上班...XD

不過要認明「餐車」字樣的916,不然上錯車就要乖乖的,不能吃東西...

國小生

本文章最後由 Revilo 於 2010-11-26 17:28 編輯

不要吃太香的食物..... 我鼻子沒有很好,所以聞不到自己吃的食物的味道

吃的時候不要製造惱人聲響..... 我坐車習慣聽音樂,所以不會聽到吃東西時的惱人聲響

喝飲料要十分小心..... 我喝飲料一定非常非常小心,可是若是因為車子緊急煞車而打翻,那就不關我的事囉

弄髒了要自行清理..... 我弄髒車子一定會負責清理,但若是濺到你的衣服,那就sorry sorry啦

感謝你讓我這麼有Sense的人在公車裡吃東西!
那郭 "饅頭夾豆腐乳"+"超濃杏仁茶" 當早餐不錯啦...
wir müssen wissen, wir werden wissen

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

Good idea ㄋㄟ~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

博士班

回覆 把愛傳出去 的文章

這對某些人而言真的是個考驗與折磨..

因為想說很小心注意盡可能不妨礙到別人
事實上也真的很需要進食 而且也無法可管
在這前提下飲食應該OK吧....

.. 守法‘精神’的意義--- 不能有例外..   不是嗎?
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

博士班

回覆 Revilo 的文章

我是絕對不在車上吃東西的.. 公車 計程車 私家車 都一樣
以前只要有朋友帶食物進我的車 只能選擇吃完再上車或下車再吃..

。。。。。
"饅頭夾豆腐乳"+"超濃杏仁茶" 當早餐不錯啦

請問.. 這早餐應該蠻不錯吃   哪裡買?
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

幼稚園

太酷了!

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

太~讚~了~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

挖~~~聽起來很不錯!!!
那...不知道可否順便賣一下"道路便當" ??
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。