iBeta 愛北大論壇

樓主: 袋子
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 來分享我的家囉!!!

大學生

我也超想知道是哪個設計師出手,好美呢!還有價位也想知道

高中生

真的很漂亮!  回家就是幸福!" Q6 |7 }7 y2 f5 C% h- s6 R0 x
也請價格及設計師請私信給我!
0 o( w: b. T% E- R可以參考9 [. R: Q& Q% I* I7 q3 V5 N; g2 i
謝謝

高中生

kellyanson 發表於 2013-10-8 10:19 9 [( C0 ?  V& Q3 k5 ^, ^/ I7 t8 q
真的很漂亮!  回家就是幸福!3 x! \) H" s( _, K- d
也請價格及設計師請私信給我!
; c# l! K1 x- z7 F* \可以參考
: c- @3 E' H; Z# |9 n3 W9 ]. v
真的很棒  
8 ?0 G% F7 S3 B  Y價格及設計師請私信給我!- v  m' C# a$ _2 {5 Z& E
謝謝

大學生

社區
遠雄耶魯
真的很漂亮唷
買屋賣屋,請找太平洋房屋學勤店
百萬經紀人~ Amy姐 0916898909   
                  Line ID:amylin642

大學生

拍得好5 K! P, ?  A0 N5 l& \3 a
那個.....是用哪台相機拍的呀!!
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

高中生

很典雅 舒適耶

大學生

好羨慕哦,這麼大的空間,這麼美的陽台,這麼舒適的家耶~我也想知道費用及設計師的訊息,謝謝~

國中生

前天散步經過皇翔玉鼎+ s  z2 i. {. W# s
跟男友在樓下欣賞了好久! I: d: P6 {: s0 k6 c
心中才嚷嚷著好想進去裡面看看唷~
4 {7 J7 P4 a4 \  G. f今天就看到分享 真的超棒的
8 W  C6 f; Z5 {% I北大環境好 加上家裡裝潢這麼讚
) [& w2 k. v! E! R真的是人生超級無敵大享受呀!!!!

碩士班

很漂亮又有風格的設計,可以提供裝潢費用及設計師的訊息參考一下嗎?,謝謝!

大學生

兼具美感與質感的家
' W2 E: l" M8 X' |- n% b5 l  |光與影將空間營造的很有層次# w: `$ f5 r5 \$ [. K' a
您與設計師都是品味之人
2 t: S2 b" o! N* S. e; ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。