iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大愛動物社〜請大家幫忙

幼稚園

樓主
毯子布需要嗎?

幼稚園

沙發
alicia2270 發表於 2013-10-5 19:26 * `0 e" f. T7 P% q% ]# [! S: T; H" k8 ^
宗同學0920-285-987
: @4 p4 l6 P2 ^: Q1 z0 R+ |. K  M" A郭同學0988-028-879
# p$ D0 k  j! X* X  }8 ~1 s
同學如果星期四中午左右給你們~你們方便嗎?
  R  Q& A0 M  k( ]$ e
8 a! l7 D8 C  h

幼稚園

alicia2270 發表於 2013-10-8 09:42
! o4 R7 }: \* `你可以將東西放在北大門口$ P% o2 y* N/ A2 V
寄放給警衛伯伯
6 ^9 ]) n' }0 t. p+ t: o' G跟他說是給動物社的
, j& e8 ^# E; A1 r, C, r. j$ p
好的,我在放門口~

幼稚園

alicia2270 發表於 2013-10-8 09:42 1 k, X2 H! \- n0 {! X2 K
你可以將東西放在北大門口2 ]) t% T& E4 s4 @( O) T
寄放給警衛伯伯
0 j9 {9 }( O. u( X: Y6 g: s跟他說是給動物社的
+ c8 l4 K% z/ w& i
同學~今天晚上(10/8)送到警衛室他不收~~我又把毯子帶回家了><~~

幼稚園

alicia2270 發表於 2013-10-9 13:07 % r, }# c4 ]6 b  ?. b
不好意思
5 p, G; T! h3 s( O我們會在跟警衛說
+ P  f% X2 e0 M2 d1 U0 B5 ^因為值班警衛不同人
2 M. T+ k2 ]. i* \* T( W5 ^2 z
我當下有打電話給宗同學~她給我蔡同學電話,但蔡同學沒接,我又打給宗同學,也沒有接><
3 O$ v; q' [4 X  N4 _( `; W* q5 d5 d; Q: e我是用手機打~有顯示號碼~如果找不到可以留言給我
  @( e( t6 c1 Z- F" S3 z謝謝

幼稚園

alicia2270 發表於 2013-10-10 10:17 6 s9 q$ o: g5 k6 W0 g
因為昨天大家在忙小狗結紮( c. ]+ r+ K1 g, t# N
可能沒聽到0 r6 {* P( I6 a( k' Q+ `% M
抱歉了

0 `! ?, x% _5 Q/ S$ |  N我留言了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。