iBeta 愛北大論壇

樓主: alicia2270

[寵物] 北大愛動物社〜請大家幫忙

大學生

我可提供報紙。

幼稚園

alicia2270 發表於 2013-10-10 10:17   t0 y% |; X( V8 z; n% V" V
因為昨天大家在忙小狗結紮1 }& a: z" r3 h9 n
可能沒聽到
8 i8 G- Z. L& w+ Q- L抱歉了

7 u# P0 s6 E5 J0 |! b. y我留言了

大學生

請問可以去看狗狗嗎?
, C# w" o; F, f: _: r  ~朋友想認養

國中生

cherry 發表於 2013-10-28 10:21
# q/ @4 N$ B& y, q+ `: ^, G6 V請問可以去看狗狗嗎?
& G/ o; m: Q& h( J5 A$ A0 m朋友想認養

9 e4 ^# o  m0 D' }/ `/ P. O可以喔' N. ^! g9 Z: t! R" k: z

$ J1 h9 E( C8 v1 F5 I( f7 p你可以留電話給我
* r  O# R+ I6 `+ c或打我手機0988028879

碩士班

感謝有你們

高中生

請記得去警衛室拿狗飼料,已經累積9包了,你們在忙啥?狗狗的食物很充足嗎?得把牠們餵飽,別讓她們餓肚子了,不要把狗養得瘦巴巴的,這樣愛心就會被打折扣了!

大學生

我可以給點建議嗎?
( O) k/ i7 w2 `4 ]" Y
* k0 A$ k; [/ B% ^在北大有個自主成立愛護動物的學生社團大家都非常高興, 也都想要幫忙
; M/ n* h) y9 i& Y& m5 W但既然在愛北大上徵求大家的幫忙  |' X. j8 Y+ U; O2 y9 V- t  z
那在愛北大上把社團的活動或收支透明化(有募款的話) 應該是需要的/ m* i3 g* a: L& G  g; D" g$ k9 a

8 B; H2 ~+ C  t( e5 q# A感覺上這些募得的物資似乎還沒有被妥善的應用
' I2 q, r" _( `- s而且在這邊也看不到需要幫忙的動物的現況 . V, v5 y) C& H- r
大家或許一開始很想幫忙, 但繼續這樣下去可能大家就會卻步了
- l6 m7 F/ F) t% S7 d# c7 x- [
3 f1 k# P) c9 j- z0 P, w8 D, G我相信同學們都很有愛心, 社團剛成立也很多事情要處理
$ f9 E# U& e, |不過要再加油喔!!
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

幼稚園

請問同學,你們還需要什麼幫忙協助的嗎?

高中生

dyssd1979 發表於 2013-11-26 04:15
2 z2 ]5 _" j, m, T4 a請問同學,你們還需要什麼幫忙協助的嗎?

# O6 n" ]1 R7 ~' Y+ B可能3分鐘熱度過了,現在不怎麼理人,自從上次在警衛室看到那一幕,我就不想再送飼料過去了。

國中生

johnnylu121 發表於 2013-12-3 22:38 2 G5 G; `% h3 k' r; A7 J
可能3分鐘熱度過了,現在不怎麼理人,自從上次在警衛室看到那一幕,我就不想再送飼料過去了。 ...

4 R  L! }" c# Y* }" H不好意思, z* S, p: H4 t* V9 V& N
因為我們最近忙著期中考( N1 {- {/ `% f* W+ j' b9 k
還有幫狗狗結紮和認養活動; H. T7 B, l3 B0 d% R
所以沒有上來板上/ E! k2 y# S; O% \" K
不過流浪狗的問題我們都在處理中
/ j7 b2 g) ^0 ?. G這是我們的粉絲專業
$ |$ ]6 e" g+ `9 \/ I- T1 i歡迎參觀給予意見: H9 h( h7 y  {6 v; W: R  J! u- m
https://www.facebook.com/#!/ntpudoggy?fref=ts( |' }1 H; [0 I6 q6 _5 `9 `
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。