iBeta 愛北大論壇

樓主: alicia2270
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 北大愛動物社〜請大家幫忙

大學生

請問狗狗養在哪?

國中生

cherry 發表於 2013-10-9 14:00 6 m' S4 I2 }* u7 D* z' y3 I
請問狗狗養在哪?
- i2 o. z; |  F* l
在接近台北大學學生宿舍的一個空地7 r8 `# c6 }& k% {! Q' k6 U+ g9 I
現在由我們學生排時間餵食

大學生

請問圍欄要圍多大面積呢?社團內目前有幾隻狗狗呢?

碩士班

狗狗吃飼料嗎? 可以發心捐幾包嗎? 種類有限制嗎? 若有, 可否PO上來參考?
已有 3 人評分金幣 收起 理由
Bo仔麻 + 1 我也想知道
theresashmily + 1 讚!
cherry + 1 我也想知道

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

國中生

丸子妹 發表於 2013-10-9 15:19 5 m. i$ Z" Z% y2 v: P6 o( o9 g1 M
請問圍欄要圍多大面積呢?社團內目前有幾隻狗狗呢?

# F, F: c* P6 K0 |  H目前有十一隻小狗
' b0 L8 J+ T. M" L' s( L  t2 u圍欄應該要蠻大的6 n7 L7 J+ v' |) h
大約八呎左右可以

國中生

synchris 發表於 2013-10-9 16:11 $ W. f# [, ?* x
狗狗吃飼料嗎? 可以發心捐幾包嗎? 種類有限制嗎? 若有, 可否PO上來參考?

4 j8 l6 _) ?# z吃飼料喔〜〜
5 x' k, H" C$ H6 q種類不限
6 F' A0 P! i$ h- F目前幼犬吃的是小顆粒的& P& \9 Z. y3 m/ T' [
只要是幼犬飼料就可以喔

高中生

其實如果有朋友想養小狗,應該也可以來這邊領養,讓牠們有一個溫暖的家

幼稚園

alicia2270 發表於 2013-10-9 13:07   S4 I4 ~5 T, a: y
不好意思
! _* t% b( v7 `6 R8 ?我們會在跟警衛說- R( t" ?8 B; Y) ~" j4 ~* t
因為值班警衛不同人
# d' s% P! [( Z6 g" N. P1 l: }; v
我當下有打電話給宗同學~她給我蔡同學電話,但蔡同學沒接,我又打給宗同學,也沒有接><
" J! m; j2 `+ e/ a& \( r7 ?; k我是用手機打~有顯示號碼~如果找不到可以留言給我
& i5 h. Y2 S  Q; |2 f$ H: o7 s謝謝

國中生

leepeggy1229 發表於 2013-10-10 01:20
$ u% q" B& i0 F* o( o2 ~4 Q! o9 z我當下有打電話給宗同學~她給我蔡同學電話,但蔡同學沒接,我又打給宗同學,也沒有接><
9 i* Y( V1 p/ B% U7 F8 L0 [我是用手機打~有顯示 ...

3 g" s/ _& U& j7 G因為昨天大家在忙小狗結紮
& m* o5 ^" x% x/ g! r可能沒聽到
  `8 e% C! h1 R抱歉了2 J1 Z1 O) X2 J4 C+ r: |1 M
如果可以
8 A# C& ?: k* x7 O  [你私訊你的電話給我
" r3 F# p) Y( Q$ \' N8 t我跟你聯絡) K& d+ k1 j) h2 w6 w
或是我星期一在三峽: o, E8 ]9 h0 ]6 T7 h: b
再留言跟你約時間

博士班

社區
富甲山河
報紙還需要嗎?若需要,請再與我聯絡,0912-820654 廖國富
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。