iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

樓上鄰居請不要再敲敲打打了

高中生

回到到指定樓層
樓主
樓上現在又在敲敲打打,真的很困擾.
長期都這樣,不定時敲敲打打,
不知是不是做木工的...
有時早上也會被一些器具放置地上的聲響吵醒.

如果真是做木工的,也沒辦法要他不做吧?唉~

大學生

沙發
我家樓上也是~常不分時間早或晚的....
最晚是晚上11點多還在主臥的正上方敲打呢!!
唉~最後是受不了上樓按電玲,雖然對方不敢開門的...
但起碼聲響不見了.

如果對方的時間是過早或太晚的話,樓主可以考慮跟管委會反應一下!!
**歡迎加入FB社團~~揪愛買團購社團**
https://www.facebook.com/groups/1388958684767001/
申請加入時煩請告知是愛北大會員呦...謝謝!!

高中生

休假在家結果樓上都是機器聲,(感覺像在刨木頭還是什麼聲音)
真是很不舒服.

碩士班

我也是被樓上聲響搞得精神衰弱~
一開始找聲響時,樓上還說不是他們,後來經過多次確認與樓上左右鄰居確認,才找到兇手
一開始他們繼續否認,後來說會小聲,結論都沒有。
白天就算了,敲完整天給你敲半夜,一路敲到早上3點,有時2-4點,有時早上5點,突然來個重腳步,碰一聲~害我跳起來,以為鬼來了(我猜應該是他起床用跳的)半夜連他上幾次廁所我都知道................就醬從中秋前夕吵到現在,快瘋了!

請保全、管委會、警察勸導來都沒用,後來樓上說是他的自由!惹毛了我~
不得已之下,我準備重低音喇叭,不要左右聲道,放置天花板,再找重音樂,只要他敢吵,我就敢放,有時天花板轟隆隆,他也安靜了,我也終於可以好好睡覺了。

基本上我只給他一句話:你不讓我休息,那你也別想睡覺了!
當然!網路上有很多反擊方式,你打“對付惡鄰“ 試試看!當然,不可能之後就沒聲音,但都在可以忍受範圍內,不過要抗戰就是了

高中生

婷婷拔拔 發表於 2013-10-24 14:28
我也是被樓上聲響搞得精神衰弱~
一開始找聲響時,樓上還說不是他們,後來經過多次確認與樓上左右鄰居確認 ...

謝謝你的建議,如果是一般住戶可以要求,
但若遇到樓上是有機器設備三不五時在動工的鄰居實在很傷腦筋,
因為他不可能不工作...
即使是白天也不想聽到這些聲響啊.(無奈)
也許該找一天來認識一下鄰居,看到底是怎麼回事.

碩士班

我已經聽習慣了

樓上可能住一位    比我更嚴重的病人

我本來也都要吃  眠藥的

本來我也都生氣     後來我也習慣了

我不是說  你們不可以生氣

我只是說    後來我也習慣了
多運動  要開心
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。