iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[食記] 旭の二代目---同樂町炭燒酒場

大學生

社區
臻善美
回到到指定樓層
樓主
在北大特區好像似乎少了一個地方
$ \" `0 I% ^$ ~3 R6 M$ i* d4 ?三五好友晚上想吃吃宵夜喝兩杯1 \! U( i) R" I& T. b
服務業下了班時間也比較晚了同事間可以找個地方放鬆心情聚聚聊天 ' j. t* n! _7 s! \( t
像是我跟我老公有時候加班回到家或是晚上有帶朋友過來的時候總是會愁著不知道上哪吃東西
& D: E' Q3 V) T^~^現在有間開的比較晚的串燒居酒屋開幕嚕 # \- F" e5 o4 W) w. {8 J
它的營業時間是每天晚上5點至凌晨1點
5 d" E$ ~( s- Z2 l! m剛好在三樹路上大雅路口的位置也算方便, f9 S9 I8 l( Z6 `8 t
這兩天是它的試賣期* @7 v' P) t2 J% t
9/29(日)正式開幕
6 {/ j; c+ A! \喜歡嘗鮮的我們今天就跑去吃吃看了(因為前陣子有看到在裝潢掛招牌就還蠻吸引我們的) & ]3 x4 e4 T' H7 u& {  B9 ^% b
一到門口濃濃日式復古懷舊風格的感覺就很吸引我們. H7 ^3 o4 M% t
進去店裡也覺得店家在店內整體裝潢及布置各方面也都很用心
' _7 g; a+ F+ [9 B* }8 h座位區採類似包廂式和吧檯區的設計還蠻舒服的 7 L: j* s* \0 T# f8 d* j
菜色多元化是以燒烤和日本料理為主
. Z/ t0 N! P! @3 E* V) D廚房是開放式的可以看到師傅專心的在準備食物
( k; u+ f- C5 v: r6 n  H/ B今天坐吧檯區跟師傅聊天時才知道原來這家店是國際一街上旭壽司老闆新開的一家店
$ [% A. W$ K* Z2 I9 Q我們也蠻常去旭壽司覺得價格和新鮮度及口味還算合理! S2 @5 V$ j! F, T: T4 w& k
但兩家店風格不太一樣喔1 z9 D: U$ U8 C# v
還蠻喜歡這家類似日式居酒屋的感覺
+ _& h* k7 Q' ?+ o7 D2 s( Z整體的CP值還算高嚕, ?$ T& h, _6 b( l8 ~- H
因為我們也算是蠻會挑的兩個人
" R7 C* y( w$ }" W: S2 O推薦給大家有空可以過去嘗嘗鮮嚕
' P; D) c; C% Q

8 j$ U' M6 Z! h" B
& a) l  _$ t" k5 C3 P. D, S1 Y4 b# B3 n$ ^% v6 j' `' C

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 11 人評分金幣 收起 理由
f982189 + 3 讚!
andy826 + 1 就在家不遠處, 居然沒發現
lisaqq + 1 水啦!
穴居人 + 2 水啦!
smilewang60 + 2 讚!
vivian_weiling + 3 很好~我喜歡!
桃妹子 + 1 讚!
小王子 + 4 讚!番茄沙瓦好好喝~
Ginger + 2 歐耶!
alvin + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

社區
臻善美
沙發
fig0302 發表於 2013-9-28 11:24 ( \6 n' X1 s2 r; B
沒有來張照片....

- X* @) o" ^; I7 V5 s
. C3 B7 b. D. B2 b1 s0 s; G  w6 r5 H
好像要先登入後接著按下文章最下面的:更多圖片->點選大圖...就看得見圖片了!我放蠻多張照片低唷^~^ 1 O# @) e" i/ D; O  w

+ v% K/ w. ?" ^
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

大學生

社區
臻善美
桃妹子 發表於 2013-9-29 03:40 3 K, \( X  F0 W; U. A# S' ~% M0 g
請問看見有人PO說蕃"茄沙瓦好好喝"~~是甚麼東西?

: D' Q$ m$ L8 w7 L9 V- d" z  u番茄沙瓦是用一點清酒+氣泡水+果汁調配成的飲料(⌒▽⌒), ~* @0 F; T- o( m! A+ |, k: ?5 n
我有喝過可爾必思沙瓦超好喝!
& `5 V  ~7 q. ]! H9 R" F4 ~  a4 u蠻適合女生喝的喲~

大學生

社區
臻善美
請問一下定食有哪些口味呢?可以介紹一下PO個照片來看看嗎?
, S8 t: K8 l) u( N6 }+ e8 d有時間一定會去吃吃看的唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。