iBeta 愛北大論壇

樓主: momoma0429
列印 上一主題 下一主題

[食記] 旭の二代目---同樂町炭燒酒場

幼稚園

定食上市囉。。。。。

大學生

社區
臻善美
請問一下定食有哪些口味呢?可以介紹一下PO個照片來看看嗎?
1 |, e, w% |$ N有時間一定會去吃吃看的唷
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

幼稚園

定食圖片來囉!
  y4 \& ^) `* W2 K

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

帶朋友去消費好多回!! W& {, C% r! }4 Y% E
原因是方便!!
' D; a, U8 r. f3 |) N喝喝小酒!!6 x) o+ K1 ]! }! }9 l" R% _
建議老闆要大氣點啦!
  h0 r9 b$ _8 ]' F要小招待啦!+ e4 H0 B  M+ q% E7 |
才拉的住熟客跟酒客喔!!
4 N( a  _$ J$ m還有清酒要多幾種價格要親民~才是王道!!

高中生

看起來也太讚了!
6 W1 q. \* v# c: S+ A1 F9 D8 V怎麼平常都沒發現

幼稚園

" m# |: \* }% B6 s
相撲選手中的最高殿堂。。。。。橫綱力士; R* q8 j8 u+ H  K3 v' {
也將在同樂町舉辦囉!!0 W! e( P( v2 T2 ^
但這次比的不是力度。3 b$ T. U4 E( }2 |
而是啤酒肚
7 O/ R5 T) \6 \1 S! ?  D 歡迎身邊粉會喝的朋友,ㄧ起在同樂町寫下歷史的ㄧ刻。敢快分享給朋友吧!
) t) m! Y- Q6 l' u

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

同樂町炭燒酒場 發表於 2014-1-27 18:54
' ^. x# c" m% ^" G7 Z) l0 @相撲選手中的最高殿堂。。。。。橫綱力士
( q& r3 T  G  U6 { 也將在同樂町舉辦囉!!
3 O7 h% a- p/ W( a+ J& ~( j1 k8 O但這次比的不是力度。

8 g2 Z, l9 u# D: p* z$ z: O) M年初三開跑囉!!

幼稚園

真的!  北大給我的感覺  大概到晚上九點基本路上就沒什麼人了。  k  r5 [" D2 X2 V" \! W. {
想吃點東西還真的困難登天  現在有這燒烤就好一點啦

大學生

讚!
6 |6 |' N1 t' I) r6 Z感謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。